psyhologies.ru
тесты

Я его бросила. Грызу локти.

15 октября 2015, в 16:34
Пользователь
Снова здравствуйте.
Пишу к вам, вновь желая тапок и тухлых помидор.

Итак.
Бросила я красиво и дерзко своего недолюбовника. Меня весьма подстегнули к этой ИДЕЕ ваши комментарии, особенно про мою ведомость и "натирание гениталий". Однако, основой моего решения была ВОЛЯ и целая куча причин, которые донельзя меня выбешивали. Ну кому нужен любовник,вызывающий один негатив? А вот,собсно,причины:

1.Меня раздражает факт,что у него нет чести. Он легко изменяет молодой красивой подруге и трахает чужую жену. Да,я такая же. Но мне можно.
2.Меня раздражает факт наличия у него этой подруги. я всегда должна соблюдать "место", ограничивать себя, сдерживать,молчать---в том случае,если мне будет что сказать и я захочу перейти рамки.
3.Меня раздражает,что он хочет получить ВСЕ, не подвергая риску свои отношения. Это весьма наивно. Дома он изображает цепного пса...
4.Меня раздражает,что я, имея кучу важных занятий, временами просто "ухожу" в многочасовую переписку с ним.Причем тогда,когда ему удобно. А если Я хочу поговорить, мне приходится проглатывать этот порыв. Со встречами то же самое. Дети вроде у меня, а времени меньше у него. У него же цепь. Это мне можно в любое время выйти из дома на пару часов, а он пес.
5.Меня раздражают его эротические письма. Точнее,его оформленные в слова желания. Мне скучно и неинтересно. Интереснее воплощать.
6.Меня раздражает, что он не позволяет себе быть искренним,постоянно включает контроль,срываясь. Дистанция ведь нужна.а то вдруг ЧУВСТВА. Противоречит себе,психует на мое равнодушие. А после сам же его требует...
7.Меня раздражает, что мы не можем говорить об отношениях "справа".это табу. он не хочет слышать и знать о муже.А мне вот очень интересна его девушка.(8) Мне интересна женщина,посадившая на цепь его. сильного красивого воина. вроде поющего про свободу и независимость...пока она не видит и не знает. женщина в дешевых джинсах и толстовке с капюшоном,с провинциальной короткой стрижкой,в своем юном возрасте уже крашеная-перекрашеная и явно уступающая мне в стройности. прям зло берет.да,вот такая я жадная.

А план был такой. Мне нужен был один веский факт в пользу моего убеждения в том,что недопустимо терпеть такое по отношению к себе любимой, даже ради его красоты-молодости-комфорта и "хорошо вместе", даже из-за непристаломнеискатьновыхмужиковкоторыеполюбомухуженего.

Он приехал с отпуска со своей принцессой-собакозаводчицей.Она уснула.Прям в ночи он мне пишет.Я не жду,почту не проверяю.Тогда он пишет СМС.Ночью.СМС. !!! В ходе переписки до 4 утра я понимаю,что меня все не устраивает,и пофиг,что по его напору ясно,думал обо мне весь месяц. Я делаю вызов,и повышаю ставки. Он жалко поджимает хвост, хватаясь за свою цепь.

Вот так.

В течении дня я набираюсь самоуважения. Бросаю. Он опустошен.

Мне легко и свободно неделю.Кстати,эту неделю муж в командировке. По нему я тоже не скучала.

До разрыва секс с мужем был непередаваемо фееричен. Он был просто зверь. Чуть кости мне не переломал. Щастье. Да,я с ним поговорила,конечно,на тему секса. Но дело не только в этом. Хотеть то я его начала с того дня,когда с любовником увиделась.

А теперь не хочу. НЕ ХОЧУ. муж в недоумении. Говорю-гормоны.

А я и не вру. и цикл нарушился. И разбитость,нервозность. Дело не в секс слева,дело в наличии этого СЛЕВА. Что это меняет в сознании?

И почему когда я внутри отношений с любовником, я равнодушна,я не могу влюбиться?Реальность слишком очевидна или у меня страх? А когда я сливаюсь, моментально что-то екать начинает? Чуть не до слез.
Я создаю образ,которого нет ? Который можно любить,и мне так удобней?
И почему мужа я хочу только при наличии любовника?

Что мне лечить?...

П.С. все же я горда,что смогла прервать то,что не по мне. вкупе с этими отношениями я разорвала и все прочие связи из прошлого и настоящего-просто друзья,связь с которыми бессмысленна и зиждется на сентиментальных воспоминаниях.

190 ответов6681 просмотр


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер