psyhologies.ru
тесты

Не хватает ее нежности

16 октября 2015, в 20:42
Пользователь
Здраствуйте, моя проблема в том, что мне не хватает нежности от моей второй половинки. Она никогда не говорит мне ласкавих слов, не когда не говорит мне:"я тебя люблю.." первой, ми вместе 1 год, я всегда стараюсь сделать что то приятное, как то нежно ее називать, а в ответ ничего такого не получаю... Я пробовал спросить у нее почиму, так она отвечает, что просто не умеет и не привикла к етому. Что делать, так как мне так етого не хватает... Как розтопить сердце моей дами? Очень Благодарю, тех людей кто искренне поможит!!!!!!!!!!!
1 ответ567 просмотров

  • Пользователь
    22 октября 2015, в 22:54#1
    Вопрос в том любите ли вы ее такой какая она есть. Возможно, не ваш человек просто. Если так, то надо не бросать, а с пониманием расстаться, объяснив и проговорив все это.
  • Пользователь
    26 ноября 2015, в 17:44#2

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер