psyhologies.ru
тесты

Истерия ли?

27 октября 2015, в 08:29
Пользователь
Как можно классифицировать навязчивое желание позвонить одному человеку на протяжении 3,5 лет и истрачивание на звонки всех свободных своих и не своих денег? Поза эмбриона в не подходящих для этого местах(дороги, полянки) появляется постоянно. На обращения часто не реагирует. Говорит быстрого и постоянно об этом человеке(что он сделал, сказал, чем он занят сейчас, как относится к звонившей). Попытки суицида. Угорожание самоубийством, не ответившему так как нужно звонившей, человеку.
Пол женский, возраст 18 лет, особенности проведения проявляются в желании бежать, бегать по тем сёлам где она находится вне присмотра родителей которые занимаются с ней подготовкой к школе и заставляют ухаживать за собой (расчесывать волосы и т.д.). Активной жестикуляцией при разговоре и акцентированием внимания на этом парне в пробелах между диалогами. Выглядит это так: -Ты куда поступаешь? -В М**РО. А ты помнишь что он сказал? — Не помню. -А может он сказал чем занимается?. И так на протяжении всего бега по посёлкам, бессмысленного и бесцельного хождения по лесам, остановок на дорогах в позе эмбриона. Если собеседник молчит звонившая повторяет вопросы: -А может он сказал чем занимается? А что он сказал, ты не помнишь? Что он ответил когда я сказала что люблю его до сих пор? А кто отвечал мне женским голосом? Может это его сестра? А знаешь что он написал моему другу в вк когда мы были вместе с ним? Что я его игрушка.
По её словам она рассталась с ним 2 или 3 года назад. В конце лета, а общалась я с ней летом, тот кому она звонила открыл ей что встречался с ней из-за спора на что она плакала и говорила что бог его покарает. Где-то год назад она намерено, по её словам, прыгнула в озеро что бы утопиться, но её вытащил друг её бывшего парня, который, по её словам участвовал в споре. Где-то в тоже время она спрыгнула с моста и вывихнула руку.
Её бабушка говорила что в детстве у неё была гиперактивность. Учится в специальной школе с посещаемостью 2 дня в неделю. Похоже не интересуется ничем кроме бывшего парня.
Я не психолог, у меня чисто обывательский интерес: от чего такое бывает?
0 ответов237 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер