psyhologies.ru
тесты

Стоит ли ехать к ней?

31 октября 2015, в 23:17
Пользователь
Здравствуйте!
Мне 26, ей 22
Познакомились за месяц до ее отъезда за рубеж на учебу. Успели встретиться всего 2 раза.
Она уехала в конце августа.
Мы созванивались, смски, вк, скайп каждый вечер. Все было хорошо. Она намекала что я ей симпатичен, нравлюсь. Сама звонила, писала, искала если я долго не отвечал. Короче, все было классно (
Один раз в сообщении написала что хочет чтобы я приехал к ней на каникулы которые начнутся в январе. Я был очень рад приглашению, согласился сразу. Сказал что хотел этого с тех пор как она уехала.
Конец октября. Наши отношения стали хуже, реже переписываемся. А все это началось, я думаю, с тех пор как мы говорили про сны, они мне редко снятся и они странные в основном. рассказал странный сон с ее пристсвием это ее смутило (сон совсем безобидный), она сказала что мне надо показатся врачу, причем серьезныым тоном.. Или с тех пор как я узнал про то что она сидела почти до утра в вк. На утро спросил у нее мол с кем общалась. этим человеком оказалась ее кузина, и это 100% правда. После этого она обиделась и сказала что не любит когда ею командуют или проверяют.. Я извинился..
С тех самых пор все идет плохо... (
Я пытаюсь восстановить прежднее, пытаюсь развеселить но уже не то..
Договорились серьезно поговорить.
Созвонились в скайпе. Я спросил причину такого поведения. она отвечат что все хорошо, просто настроения не было. Я не стал дальше допрашивать так поговорили мин 15-20 на нейтральные темы и все. Но об основном не сказал...
Через 5 мин я пишу и говорю что хочу сказать что хотел она согласилась снова звоню. говорю что хотел давно открыто поговорить, она сказа что тоже хотела. Так я сказал ей что она мне нравится, и что хочу отношения с ней.. Она: - отношения будут мне мешать учебе.. Ей это пока не нужно. И все на этом. Я договорились поворить на след день..
На след утро пишет в вк: хочу с тобой просто дружить, и в будущем тоже. И сильно хочу чтобы ты приехад ко мне попутешевствовать.
Мой ответ: - есть еще время
Так стоит мне ехать, тратить 2.500$ если она меня отшила?
Или у меня есть шанс? поговорив с ней на едине, объяснится, обнять и поцеловать?) И дальше все пойдет по новому?
Деньги не главное! Просто в одном разговоре про поездку я намекнул что оплату за гостиницу возьму на себя... Или может она мной просто хочет воспользоваться?
6 ответов576 просмотров

  • Пользователь
    31 октября 2015, в 23:49#1
    По-новому-это как?Сидеть перед скайпом будете не прямо,а боком?Вам конкретно сказали,что никаких отношенийй ,кроме дружбы.Человек УЧИТСЯ,и,судя по ответам,вполне целенаправленно.Хотите попутешествовать в компании приятной девушки-вперед,надеетесь на романтические отношения-это вряд ли,да и глупо.Эти отношения становятся отношениями при личных встречах,а не в инете.
  • Пользователь
    01 ноября 2015, в 00:11#2
    Отношения стали хуже,реже переписываемся...думала только женщины верят что бывают отношения по переписке)
  • Пользователь
    01 ноября 2015, в 00:20#3
    хочу с тобой просто дружить, и в будущем тоже.
    Или может она мной просто хочет воспользоваться?
    )))) Девушки - они такие - воспользуются, подружат-подружат, и бросят... А ты сидишь и в подушку рыдаешь после дружбы, воспользованный...
  • Пользователь
    01 ноября 2015, в 00:24#4
    все понятно. Спасибо!
    Если я не поеду то ей некуда деваться, т.к. Домой она не хочет - билеты дорогие + местный язык нужно безконца практикавать, сожительница уедет в свою страну.
    Короче я должен ее забыть, но и жалко ее там одна останется, когда как все остальные по другим городам путешевствовать.
    Как я должен сказать что не поеду?)
  • Пользователь
    01 ноября 2015, в 00:46#5
    Ответ дляdafaaak на сообщение от 01.11.2015: все понятно. Спасибо! Если я не поеду...
    Откройте скайп.
    Выделите следующий текст:

    Я не приеду.

    А теперь кнтр-с, потом кнтрл-в.
    Справитесь?
  • Пользователь
    01 ноября 2015, в 09:46#6
    Я решил поехать потом чтобы не жалеть об этом. Не верю в дружбу между м и ж!) Все!
  • Пользователь
    26 ноября 2015, в 17:41#7

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер