psyhologies.ru
тесты

ушла от мужа

01 ноября 2015, в 11:15
Пользователь
и 14 ноября у нас официальный развод.

я долго думала и пришла к этому решению

вот мой последний пост www.psychologies.ru/forum/post/44435/

сейчас я расскажу, как все было. получилось немного развратно.

мужу я купила билет в Крым, он туда уехал и за полтора месяца ни разу мне не позвонил и не написал. а я думала-думала-думала. поняла, что если он вернется, все будет продолжаться по-прежнему, пыталась найти в себе силы изменить жизнь. а время шло.

28 августа я шла с работы и увидела знакомых... короче, встретила парня. у нас появились какие-то отношения. сначала он просто писал мне "с добрым утром" в социальных сетях, звал покататься на велике. нельзя сказать, что он в моем вкусе. просто так получилось.

я жила в квартире мужа одна, когда он пришел в гости. разговоры-разговоры - и он поцеловал меня в губы. я прижалась к нему. меня пронзило странное ощущения, которого впредь не было - от нового знакомого потрясающе пахло! чистотой, немного потом и...мужчиной.

через еще какое-то время в гостинице мы занялись любовью. я никогда раньше не занималась любовью, и теперь понимаю, чем она отличается от простого секса. я не верила, что в книжках пишут правду - "она закрыла глаза и поднялась на гору блаженства". оказалось, что такое возможно!!!

изменой я бы это не назвала. это слишком волшебно, чтобы называться таким словом.

билеты, чтобы ехать к мужу, у меня были на руках. я приняла радикальное решение - пригласила к себе этого парня и предложила поехать в отпуск со мной. он согласился.

позвонила свекрови и сказала, что к им не приеду. на другой день, перед отъездом, мне позвонил муж. выяснение отношений заняло полторы минуты.

мы провели десять чудесных дней в Крыму. и когда вернулись домой, супруг был на месте. я собрала вещи, отнесла заявление на развод и переехала к маме.

Антон (муж) расскаазал, что в Крыму ему было плохо, что он понял - лучше гнить на этом Дальнем Востоке (сам так выразился), чем сидеть там - без работы и без денег. Мне не звонил и не писал потому, что был в депрессии. Он разочаровался в своей семье.
его родственники продали дом в ростове, в крыму сняли "однушку" на пятерых человек. работы нет, денег нет, машины сломались. как жить - непонятно. с денег, вырученных с продажи дома, Антон выклянчил себе авиабилет.
"Я вернулся, надеясь на счастливую жизнь", - писал он.
Несколько дней выносил мозг. Звонил, рыдал. Приходил, порывался поехать со мной ночевать к моей маме: "Только не оставляй меня одного. Почему ты так жестока ко мне! Вернись! Я сейчас повешусь!".

Нашла силы. Оставила. Выдержала.

Сегодня к нему приехала свекровь - без обратного билета в однокомнатную! "Мама оформляет здесь пенсию. Я не хочу отпускать ее обратно - ей тяжело. Останется примерно на полгода".
Я уже выписалась - к черту, в топку.

В настоящий момент я встречаюсь с новым знакомым. Наслаждаюсь его поразительным ароматом, его большими руками, ногами, тем, что он совсем не похож на моих прежних партнеров и у нас самый потрясающий на свете секс. Не хочу загадывать, а он строит какие-то планы. Признался в любви. Хочет взять квартиру в ипотеку... А я советую ему не торопить события. Даже если у нас ничего не получится, я буду ему благодарна за то, что помог выбраться из этого кошмара под названием "семейная жизнь".

54 ответа3044 просмотра


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер