Смех когда ругают или когда кому-то больно

11 ноября 2015, в 10:14
Пользователь
Приветствую всех. Я новый пользователь.
У меня такая проблемка - смеюсь когда ругают или когда кому-то больно.
Вообще это проблем доставляет редко, но послужив в армии...
Бывали случаи когда все "попадали" из-за меня - я просто захохотал на построении.
Даже был случай, когда командир собрал построение и орал на всех по определенным причинам, передвигаясь с одного конца строя в другой, так когда он проходил мимо меня и посмотрел на меня, меня просто "порвало" и я заржал прямо ему в лицо.
Еще, смеюсь когда кому-то больно.
С друзьями часто ругался по этому поводу.
Например, кто-то сильно ударился ( кстати именно сильно, обычные падения или легкие ушибы смех не вызывают ) я начинаю смеяться.
Но я немогу обьяснить это ничем.
Подскажите в чем проблема.
1 ответ7617 просмотров

  • Пользователь
    11 ноября 2015, в 11:11#1
    М.б., это не проблема... М.б., защитная реакция? Я вот смеюсь, когда мне очень больно. На массаже, когда упаду и очень больно ударюсь (в гололед, например). Причем, люди вокруг вокруг меня вскрикивают и выражают участие, а я смеюсь.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер