Нежеланная информация

12 ноября 2015, в 21:17
Пользователь
Наткнулась тут на форуме на вопросы про гадание, верить или нет, вспомнила свою историю. В школе еще училась, ночью куда-то дома пошла, может воды попить, может еще что. На кухне сидели мамины гости, подруги, вроде. Так получилось, что в этот момент мама рассказывала подругам, что к гадалке ходила, и та нагадала, что у меня муж умрет. Тогда я как-то мимо ушей, а сейчас вот выросла и прям сводит сердце аж, тем более любимый есть. С ним поделилась, сказал чушь собачья, я в принципе тоже так считаю, но какой-то страх неописуемый, прям избавится сложно.
Позже, я уже после 9-го класса в колледж поступила, подруга к гадалке потащила, я тогда не в отношениях была, да и проще как-то ко всему относилась, в силу возраста может. Так она повторила те слова! правда, еще добавила, что три брака будет и второй тоже не очень удачный, более менее нормальный третий муж.
Я, если честно, очень к своему сердцу прислушиваюсь, оно мне всегда, даже в детстве, говорило, что один муж у меня будет, любимый. Я верю этому, вообще верю своему сердцу. Но последнее время, страх прям одолевает, может потому что к свадьбе ближе и ближе.
Подруга, что со мной ходила, утверждает, что это сказано было про другого парня (с которым у меня тогда были уже завершенные отношения). Когда я с ним познакомилась, была уверена, что вот - это он, тот самый, я просто уверена была, что это навсегда. Но почему-то, отношения прервались, о чем сейчас я совершенно не жалею и Бога благодарю, но тогда, это для меня было не понятно, он и сам не мог объяснить. Может это Бог меня так отвел, от страдания в будущем? Ведь, как и писали комментарии тут на форуме, что есть разные пути, может что-то изменилось?
Я даже и не надеюсь, узнать точный ответ, понимаю, что это невозможно и остается только верить, просто не знаю как с этой информацией жить, очень трудно.
17 ответов4105 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер