psyhologies.ru
тесты

Игнорирование

14 ноября 2015, в 20:40
Пользователь
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией. Учусь в университете. С нового учебного года в группе появился парень. Буквально через неделю-две он начал оказывать мне знаки внимания. Пригласил гулять. Я согласилась, т.к. всегда стараюсь быть дружелюбной и открыта к общению с людьми. Ведь интересно узнавать какого-либо человека. В общем, таких "свиданий" было 4. Мы гуляли, разговаривали, каждый раз часа по 3. До поцелуев дело не доходило. Он пытался взять меня за руку, приобнять, но я отстранялась. Мне показалось, что все было слишком рано. И вот после 4 прогулки он перестал мне писать в соцсети, хотя раньше писал почти каждый день. Мало того, когда я встречала его в университете, он не здоровался со мной и всячески избегал. Один раз я подошла к нему, поздоровавшись, на что он посмотрел на меня испуганными глазами, чуть приоткрыл рот, ничего не произнес и отвернулся. Пропускал общие пары. Я решила выяснить, не обидела ли я его чем, в итоге мое сообщение провисело непрочитанным три дня, а потом он написал, что все хорошо, никто никого не обижал. В последний раз мы вместе добирались до метро. Он все время говорил, что спешит, что ему надо скорее добраться домой. Явно был недоволен моим присутствием. Но потом вдруг передумал и решил поехать со мной в магазин, в который я собиралась.
Я понимаю, что сейчас у него уже не те чувства, которые он испытывал сначала. Но зачем же так игнорировать? Почему я его раздражаю? Он готов разговаривать с кем угодно, лишь бы не со мной, хотя я не навязываюсь. Все общение начал он. Почему бы нам не быть друзьями? И зачем он тогда поехал со мной, если не хочет ничего общего? Из вежливости?
4 ответа733 просмотра

  • Пользователь
    14 ноября 2015, в 22:51#1
    С головой у него ку-ку.Забудьте его.

    Почитайте Робин Норвуд "Женщины,которые любят слишком сильно".
  • Пользователь
    14 ноября 2015, в 22:57#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    14 ноября 2015, в 23:19#3
    Он готов разговаривать с кем угодно, лишь бы не со мной, хотя я не навязываюсь.
    Ну как же не навязываетесь и не зацикливаетесь, если даже тему ему посвятили?)))

    Почему бы вам не прогуляться и подружиться с кем-нибудь другим? Так мальчик понравился? Зачем вам тогда хотя бы "дружба"?)
  • Пользователь
    15 ноября 2015, в 01:18#4

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    15 ноября 2015, в 20:54#5
    Но ему-то некуда бежать с подводной лодки! Мы учимся вместе, а его игнорирование и раздражение в моем присутствии задевает. Не по-человечески это. Знаю довольно-таки много историй, когда парни дружили с девушками, ничего не требуя взамен. Неужели ему теперь так противно даже со мной перекинуться парой слов??
  • Пользователь
    15 ноября 2015, в 21:03#6
    Вы оказались ему не по зубам, поэтому он так себя ведет. Вы задели его самолюбие.
    Зачем Вы вообще думаете об этом поверхностном человеке, который думает,что после 4 свиданий он может Вас нащупать на стоимость купленных Вам 4 чашек кофе, образно говоря?
    Забудьте о нем, найдите новых ухажистов.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер