psyhologies.ru
тесты

Муж оскорблял, унижал и предал, помогите пережить

23 ноября 2015, в 12:19
Пользователь
Добрый день! Постараюсь начать по порядку...года 2 назад я уже писала на форуме о том как муж просил в подарок дорогой телефон, а когда я ему отказала , перестал со мной разговаривать и я ему уступила и сделала подарок, но тогда еще у нас не было ребенка. Заранее скажу, что четко понимаю, во всем что со мной произошло виновата я сама. Мне просто нужна помощь и поддержка как выйти из этой ситуации. Теперь к делу, я родила 6 мес назад, у нас. До беременности и во время муж меня оскорблял и на беременную пару раз руку поднимал. Роды были сложные и отходила я очень тяжело и вот только а этот период я не узнавала мужа, он был очень заботлив, очень переживал. Рожала я в другом городе и все это время он тоже там жил.Когда меня выписали из роддома дома он даже обрабатывал мне швы. Потом когда мне стало лучше все и началось: стал ы ночь уезжать на работу и вообще я видела и чувствовала как холодно он ко мне относится. Секса у нас не было всю беременность, хотя у меня желание было, но он не хотел. Говорил что если и будет, то теперь только с презервативами или ничего не будет. После родов он тоже не хотел никакой близости, хотя уже и можно было и я хотела. Секс был последний раз в августе 2014 года, когда я забеременела. И все...
После рождения ребенка все очень усугубилось, повторюсь и раньше было плохо. На мой вопрос, что происходит он говорил, что я списанный вариант и пройденный этап в его жизни, потом говорил что на зло говорил специально. Ничего не менялось, я предлагала посидеть вместе вечером поужинать, он отказывался. Хотела его обнять, он стоял столбом, говорил воняло от меня ему кукурузой. я очень слежу за собой, вышла на работу, мне 31 год. Вы не подумайте, что я неухоженная или что-то в это роде. все очень даже наоборот. Постоянно оскорблял и при ребенке, хоть он и маленький еще не понимает. В машине ехали, я ему начала листок с анализами показывать, не понравилось ему что я это сделала когда он за рулем, начал орать, что я лезу, назвал тварью ублюдочной и т.п.Я все равно пыталась спасти брак и надеялась, что вот-вот и все наладится. Жили как соседи, он в одной комнате, я в другой. меня это не устраивало и его даже очень. А потом нашла видео в его телефоне (да, я его проверяла т.к. было очень много подозрений,тел был на пароле и он думал я его не знаю) на видео была девушка в нижнем белье....но самое главное она была в квартире, которую по его словам он давно продал. Снимать его в его манере, меня он часто спросони снимал и т.д.На что он мне ответил, что это левое видео и квартира сдается уже оказывается и что туда кто хочет тот и ходит. На вопрос как это видео в камере телефона оказалось, ничего не ответил. Я его выгнала. Он ушел, вчера вывез все вещи, сынок сидел у меня на руках и смотрел ему вслед. Он обвинил меня, что я его выгнала развалив семью. Чувствую себя виноватой снова. Он даже не пытался что-то объяснить или извиниться, впрочем он не извинялся никогда Мне нужны силы довести все до конца. Помогите, пожалуйста.
5 ответов1194 просмотра

  • Пользователь
    23 ноября 2015, в 14:39#1
    Вы как-то жили этой странной, тяжелой семейной жизнью...и разве вам не нужна была помощь - тогда?....теперь когда эта ноша сброшена - почему вам так тяжело?
    "проект" не задался с самого начала, не вините себя...этот мужчина не хотел вас...то что он ухаживал за вами во время вашей болезни - так это лишь его страх остаться с ребенком на руках - если бы не дай бог вы не поднялись бы....
    Теперь всё закончилось - наконец-то...ваша боль сейчас - это боль после удаленного нарыва - скоро пройдет, потерпите.
  • Пользователь
    23 ноября 2015, в 15:25#2
    к специалисту срочно.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    23 ноября 2015, в 15:40#3
    А что просить прощения или объяснять? Ведь между вами были отношения, как мне кажется, презрения, неуважения, какой-то намеренной жестокости и унижения. По-моему, давно были нарушены границы. В чем Вы обвиняете себя? Преступили что-то важное в начале отношений? То, что он мог позволить себе оскорбления в Ваш адрес, и это было нормой, чем такое поведение объясняете? Сил придется набираться самой.
  • Пользователь
    27 ноября 2015, в 11:52#4
    Ответ дляtouche на сообщение от 23.11.2015: А что просить прощения или объяснять...
    На днях узнала, что у мужа была любовница все 5 лет, которые мы вместе. Они вместе работают, она старше меня на 3 года, у нее есть муж и взрослый ребенок. все это время он водил ее в квартиру в доме на против в обеденный перерыв. Он ей рассказал все о нашей семье, о том что строит дом и что хочет туда нас перевозить. А пока мы жили в моей квартире. Он продал свою машину год назад и мы ездили вместе на моей. А ей он сказал, что я сейчас езжу на его машине и живу в его квартире. Я жила с человек , которого совсем не знала или не хотела знать. Я рассказала ему, о том что все знаю и сказала в порыве гнева, что пусть спасибо скажет, что я мужу ее не расскажу. Он в бешенстве залетел , начал орать, что муж ее в курсе и это было давно. Потом схватил меня и ударил по лицу, за то что я испортила ему приход к сыну.
  • Пользователь
    27 ноября 2015, в 11:57#5
    Я рассказала все и его и своим родителям.И сказала, что если еще раз это повториться, то вызову полицию. я подаю на развод. Он так и продолжает каждый вечер приходить к сыну. Хотелось бы видеть его как можно меньше.
  • Пользователь
    28 ноября 2015, в 10:29#6

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер