psyhologies.ru
тесты

нужен взгляд со стороны

27 ноября 2015, в 10:13
Пользователь
История длинная, нужен совет и практический и психологический .
В компании работала с 2009 года ( пришла на должность провизора в аптеку с администратора в аптеке). Еще до этого мы с мужем начали планировать ребенка и у нас это плохо получалось, мне ставили бесплодие. в мае 2012 года меня повышают до менеджера отдела закупок и переводят в офис, я этому очень рада, я очень хотела этого повышения, но в июне я узнаю что беременна, хотя в связи с повышением мы решили остановиться в планировании до сентября, а там уже ЭКО. Ну, как остановиться, мы ничего не пили и никаких мед манипуляций не было, но не предохранялись считая, что тупо незачем. Так вот в конце июня я узнаю что беременна и в июле ложусь на сохранение, об этом узнает ген директор и по слухам дошедшим до меня он был очень очень очень зол. На работе перестают со мной контактировать, все только по работе, т к все уверены что в офис я уже пришла в положении и промолчала, Ген директор убирает мне премию и оставляет одну аптеку в закупки ( я об этом никого не просила и была мягко говоря удивлена). Далее, я ухожу в декрет, рождается маловесный ребенок, КС и дома ребенок весил 1980 кг, но нас выписали и надо было брать себя в руки, потом НСГ с атрофией таламуса и т д и т п, Врачи говорят что состояние пограничное, пока никаких диагнозов и лечения, грудь Ваше все, ждем Вас через два месяца для повторного обследования. Далее все норм, ребенок отстает, но не критично ( начал голову держать в 4 месяца после массажа). Но это мой первый ребенок и никакой помощи, кроме мужа с девяти вечера. В 6 месяцев ребенку делают переливание крови, т к гем 70 и об этом мы узнали когда я стала у своего педиатра просить направление на кровь, а она оказывается просто забыла нам его дать). Легко написать переливание крови и трудно видеть и слышать как не могут уже час попасть в вену ребенку, потом даже мне разрешили его держать, думали все пройдет спокойней, попали только реаниматологи и слава Богу, что мы смогли обойтись без наркоза. Потом все более или менее спокойно. Хотела выйти на работу, но я не могла его тогда оставить: физически- не с кем, морально- тяжело.
Со временем все наладилось, муж просит о втором ребенке, я соглашаюсь, хочу детей с маленькой разницей, хочу девочку, муж хочет ребенка и отношения хорошие и мне так удобно ( выгляжу хорошо, вес 58 кг, За это время я виделась с друзьями, помогала мужу в его втором высшем, занималась собой,мой мир не скатился до подгузов и колясок ), решили из декрета в декрет и уже остановиться в размножении и выходить на работу.
Я беременею, но так получается в октябре что нужно выйти на работу, ( нужны деньги т к сыну поставили вальгус, а это значит: массаж , бассейны, стельки, спец обуви и все это нужно сразу). У мужа на работе кризис и так как в декрете мы купили квартиру ( нам не хватало миллиона, но муж не стал брать ипотеку было решено занять эту сумму, и мы старались ее как можно быстрее отдать. У нас не было накоплений, подушек и т д) звоню на работу, честно говорю в отделе кадров, что беременна и нужна работа любая , они соглашаются что то подобрать и далее беременность замирает. Чистка, я прихожу в себя и этот понедельник звоню на работу, объясняю что т к уже не беременна и т д могу выйти на свою должность. Мне предлагают выйти из декрета обратно в аптеку на должность провизора. Я понимаю что в офисе меня видеть теперь не хотят предлагаю вариант в аптеку но на зам зав, т к их функции знаю и в своей аптеке до этого все это делала помогая директору и замам ( я же хотела повышения) и до этого работала администратором в другой сети ( а это разные названия одной должности). Мне сначала говорят, что в отделе закупок я не работала, когда говорю что у меня на руках договор, они ссылаются на то что я не смогу работать т к некому меня обучать и такие телефонные переговоры длятся три дня. В среду я узнаю что по поводу меня идет совещание с ген директором ( он, видимо, до сих пор зол), после которого они сказали что им нужно время до понедельника.
Я их понимаю и с их стороны я, мягко говоря, мутная, но я не совершила никакого криминала по отношению к ним и всегда все говорила честно, никого не подсиживала и старалась выполнять свою работу.Это моя глупость плюс стечение обстоятельств.
У кого какие мысли по поводу нынешнего состояния моих дел и перспектив? ( обсуждая с подругами я конечно смеюсь над ситуацией, но ситуация совсем не смешная): нет работы, нет перспектив, не могу помочь ребенку, не факт что смогу иметь детей дальше и не факт что скоро и чувствую со всех сторон себя виноватой, хотя по логике никому ничего плохого не сделала.
8 ответов843 просмотра

  • Пользователь
    27 ноября 2015, в 11:19#1
    Что Вам мешает найти другую аптечную сеть для работы?Их много и все развиваются усиленно.Уверен опытного и знающего специалиста не пропустит ни одна уважающая себя фирма.
  • Пользователь
    27 ноября 2015, в 11:48#2
    а в вашем городе всего одна аптечная сеть? почему вы так зациклены, что бы вернуться именно на прежнюю работу?
  • Пользователь
    30 ноября 2015, в 22:54#3
    Ответ дляdario777 на сообщение от 27.11.2015: Что Вам мешает найти другую аптечную...
    сомнения в том что я вообще кому либо нужна с опытом менеджером закупок в 6 месяцев и перерывом в работе в 3 года декрета плюс наличие маленького ребенка.
  • Пользователь
    30 ноября 2015, в 22:56#4
    Ответ дляLitera-B на сообщение от 27.11.2015: а в вашем городе всего одна аптечная...
    нет но кому я нужна с опытом менеджером закупок в 6 месяцев, перерывом на декрет в три года и с маленьким ребенком. Если все это собрать то я не такой ужи желанный кандидат.
  • Пользователь
    01 декабря 2015, в 05:32#5
    Запишитесь на прием к гендиректору и освободите его от злости...
  • Пользователь
    01 декабря 2015, в 08:47#6
    Ответ дляpionlion на сообщение от 30.11.2015: нет но кому я нужна с опытом менеджером...
    нет но кому я нужна с опытом менеджером закупок в 6 месяцев, перерывом на декрет в три года и с маленьким ребенком. Если все это собрать то я не такой ужи желанный кандидат.
    а если бы вам отказали в должности не "на выходе" из декрета, а просто на собеседовании, вы тоже руки бы опустили и считали, что это был последний шанс?
    что мешает попробовать пройти собеседование в другие компании?
  • Пользователь
    01 декабря 2015, в 13:57#7
    Понимаю, что Вы на своей волне и скорее всего не услышите меня или просто проигнорируете. Меня поражает одно. Вы столько пережили: лежали на сохранении, ребенок родился с небольшим весом, его болезнь, неудачная (мягко говоря) вторая беременность. Какой менеджер, какие закупки, какие телефонные разговоры! К чертям это все! Ребенок еще крошечный, проблемный, Вам им заниматься, самой восстанавливаться от пережитого. На что направлено Ваше внимание?! Что важно сию минуту?
  • Пользователь
    01 декабря 2015, в 18:34#8
    Автор, до такой степени денег нет, что нужно выйти на работу ? Вам принципиально работать именно в этой фирме ? Какие должности еще рассматриваете ? А ребенка с кем оставите ?
  • Пользователь
    05 февраля 2016, в 00:45#9

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер