psyhologies.ru
тесты

Разлюбить, живя с объектом любви. Исключено?

07 декабря 2015, в 01:35
Пользователь
Здравствуйте! Я понимаю, мой вопрос, конечно, может быть глупый и даже если и можно решить такую проблему, то сделать это экстремально трудно, но всё же я попытаю удачу и спрошу и быть может Вы всё же смогли бы мне помочь.
Итак вопрос: возможно ли разлюбить девушку, не расставаясь с ней и более того живя с ней вместе... Отношения наши длятся год, из них 7 месяцев живём вместе. За это время многое пережили, и приятное и неприятное. То, что она сделала и продолжает в том же духе, просто неприемлемо, я думаю, вы понимаете, о чём я. Но расстаться с ней никак не могу, хотя и пытался изо всех сил. Люблю её так сильно, что просто передать невозможно, и кажется, что никогда её б не разлюбил, поэтому и расстаться с ней не в силах. Мне 29 лет, ей 19, однако выглядим мы практически как одногодки... Вопрос, к сожалению, уже не состоит в том, что мне стоило бы сделать, чтоб ей другие мужчины не нужны были, или как мне вообще на это смотреть. Уже давно всё решено и никаких вариантов не должно быть, не ушёл я от неё только потому что сил не хватило... любовь моя чересчур сильна. Ну и плюс она со мной хочет быть, хотя одного меня ей и не достаточно... Как Вы понимаете, может быть лучше было бы, если бы она не хотела со мной быть, тогда б у меня просто вариантов никаких не было б, хотя от этого, наверное, ещё более горько было бы. Я понимаю, тут едва ли что можно было бы сделать, даже если б мы расстались и контакты оборвали... а тут ещё и продолжаем вместе жить... Но я всё же надеюсь, что что-то можно сделать... Быть может хотя бы ослабить мои чувства... Ведь если отбросить эмоции, то логически она и цента моей любви не заслуживает... Дело в том, что познакомился я с ней, когда было ужасно холодно, ну а потом оказалось, что когда теплеет она одевается так... поверьте мне, ничего против проституток не имею, но она даже откровеннее их одевается. И каждый парень, который показывает, что она ему нравится, нравится также и ей. Она вообще безотказная. Если кто-то трогает её везде и очень интенсивно, ей это тоже нравится, так как это показывает, что она нравится этому парню. Если б Вы знали, сколько она мне лжёт... Когда она мне изменила, я собрал вещи и хотел уйти, но она меня удержала за ровно 20 минут, не мог я уйти... Тем более когда она плачет я становлюсь ещё слабее. Плюс ещё её родители всю жизнь поддерживали её и всё ей позволяли и всё ей давали. И даже в этой ситуации они больше обвиняют меня.... Хотя в чём меня то можно обвинять, если их дочь меня буквально уничтожает... Даже после того как я остался она продолжает в том же духе...
После очередной лжи я всё же спонтанно сказал, чтоб она меня ради Бога оставила и уехала к родителям, прям умолял, чтоб оставила меня. А потом, когда родители её купили дорогой билет на самолёт на всём пути от дома до аэропорта я умолял её остаться, на коленях стоял, обещал, что всё приму и не буду против чего либо... Унижение... дальше некуда. Она уехала. Теперь по истечению месяца она возвращается и мы будем снова вместе. Не скрою, этот месяц был просто настоящим адом. И когда она приедет в раю я тоже не буду, ведь я всё время думаю о тех страшных вещах, которые она творит, ну и плюс сто процентов ещё и будет творить и может быть даже в более тяжёлой форме. Не представляю жизни без неё, но и жениться на ней страшно... и исключено! Не скрою, в течении этого месяца, не смотря на глубокую депрессию, старался встречаться с друзьями, заниматься спортом, разговаривать с другими девушками. Познакомился с одной девушкой, которая очень мне даже понравилась, но даже совсем не хотелось идти с ней на свидание... В общем. ничего из этого не вышло и выйти не могло. Все мысли мои лишь о той одной проклятой! В общем, как я уже сказал, речь не идёт о том. расставаться с ней или нет, или как улучшить отношения. Речь идёт только лишь о том, как наиболее безболезненно для меня расстаться с ней, как бы эгоистично это не звучало.
Извините, забыл ещё рассказать. Мы ведь с ней о женитьбе разговаривали, взаимном воспитании детей... Сколько я для неё сделал, об этом промолчу, ведь в принципе я получал удовольствие от того, что я делал что-то для человека, которого люблю.
В общем, она ходит на языковые курсы и в одну из пятниц она пошла гулять с якобы новой её подругой с этих курсов, хотя я хотел тот вечер с ней провести, ну а оказалось, что собирались все с их курса. Там был и парень, который её привлекал, хотя ни один её там привлекал... Девушка она очень видная и как я уже Вам рассказал, ей нравится каждый, кто показывает, что она нравится ему. В общем второго не было, как оказалось... В общем было уже очень поздно, я ей позвонил, спросить как дела, всё ли нормально... Ответила она лишь на 6ой раз, сказала всё нормально и что домой вернётся через полчаса, и говорила тихо так очень, без желания. Я пошёл встречать её к метро, но проторчал я там 2 часа вместо получаса. Я лишь легко упомянул, что она сказала полчаса, а она ответила, мол, ну я приблизительно сказала. а то, что она лишь на мой 5ый звонок ответила, она сказала, что ей девочка та что-то рассказывала и она не хотела её перебивать. Ну а на следующий день я пошёл на работу, а занятий у неё не было. Я оставил диктофон. И при прослушивании... мне словно тяжеленным молотком по голове... Она созванивалась со своей подругой с её родного города, которая довольно лёгкого поведения и рассказала ей о том вечере. Рассказал, что на курсах довольно близка с двума девочками... И с диким восторгом рассказала, что там есть ещё два парня X и Y, которым она нравится (хотя поверьте мне, нравится она практически всем, если надо фото скину), обоим 20 и что X - тот ещё казанова и что он всем рассказывает, как она ему нравится, а Y ей очень нравится, он такой хорошенький, у него длинные волосы, чудесный хвостик, у них общие интересы, музыку одинаковую слушают... И что когда в тот вечер они были в ресторане группой своей, они сидели вместе и он взял её за руку и что это так любезно было с его стороны. И они разговаривали, и что тут мол Сергей (т.е. я) позвонил, и что она не знала, что делать, ведь она с тем парнем проводила время... В общем, та подруга ей говорит, почему бы ей не закрутить с тем парнем. Ну а она говорит, типа не может из-за Сергея (т.е. меня) и это ограничение делает её печальной. Подруга говорит, мол, а как же быть с тем, что ты собираешься замуж за Сергея... а девушка моя говорит, ой не знаю... он совсем не очаровывающий...
А потом, когда я собирался уходить на квартиру к своим родителям я потребовал у неё телефон и увидел, как в переписке с обоими теми парнями она флиртовала.
Да, и ещё подруге она рассказала, Что типа будет иметь того парня ввиду, если в друг со мной что-то не то... Хотя на самом-то деле, если мы расстаёмся, то ей приходится возвращаться домой, в совсем другую далёкую страну.
Потом мы с ней ещё разговаривали, говорит типа, ну да, если б не ты, я бы с ним отношения завела. Хотя у меня и в мыслях никогда не было бы даже думать об отношениях с кем-то другим.
На курсы эти она ещё особо сексуально одевалась.
Она вообще высокая и короткая юбка на ней особенно коротка. И когда мы с ней и поднимаемся по ступенькам она всегда просит идти за ней, чтоб другие не видели её попу. Но как же насчёт того, когда я не с ней??? Она нагло врёт, что одевается так только потому, что ей самой так нравится, и совсем не для того чтоб больше нравиться другим парням. Хотя изначально я хотел, чтоб она одевалась иначе совсем не из-за ревности, хотя, конечно, она присутствовала, а для большей её безопасности. У нас хватает насильников. В общем, теперь она возвращается, хотя её в её стране было бы намного лучше... Но видимо она скучает по тем прекрасным мгновениям, что она со мной пережила, ну и вообще всем здесь... Всё всегда делалось, как она хотела и что она хотела... Никогда не делали, что я хотел... к айфону своему тоже она будто приклеена. Постоянно в нём, нужно её от него прям отдирать... Хотя я пытался этого не делать... Думал, пусть делает, что хочет, ведь если я не буду ей давать этого, она ведь может просто сменить меня на того, кто будет... Плюс её, конечно, ещё теребит, что она выше меня... Ах, вот ещё забыл, как-то раз она как бы в шутку спросила, хотел бы я групповой секс... Но я уверен, она его хочет... В общем. говорит, что любит меня, но ни в это, ни во что другое я верить просто больше не способен.... Даже если и любит, любовь эта настолько эгоистична... И то, что она не против была бы секса и даже эмоциональных отношений с парнем, если б знала, что я сто процентов об этом не узнаю, я тоже на сто процентов уверен, уж больно хорошо я её уже знаю. Да и плюс каждое утро просыпаюсь и думаю о том вечере, когда она была с тем парнем, плюс уверен, что если б я не узнал, то если б она осталась на тех курсах, то рано или поздно у неё с ним был бы секс, а может и с тем другим парнем тоже. И понимаете, дело в том. что это не ошибка какая-то, за которую якобы можно простить, это вся её суть, её жизненный образ... Да и плюс, даже если б это была лишь ошибка, я ведь никогда этого не забуду и никогда не смогу ей доверять, и на работе буду только и думать о том, чем она там сейчас занимается.
8 ответов861 просмотр

  • Пользователь
    07 декабря 2015, в 02:05#1
    О-о..занудина вы редкостный:)Я бы тоже какие-нибудь радости на стороне искать стала бы,уж больно тошно от вашей любви.А девочке ВСЕГО 19...Она только жить начала,чтоб без надзора родителей и школьных правил.
    НЕ нравится,не можете-так вы мужик или амеба? Примите решение и отвечайте за него,а не сопли тут на форуме размазывайте.Совсем рохля-сходите к психологу,он поможет.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 декабря 2015, в 03:05#2
    Эх и писанины...
    Вам это нравится, где-то глубоко, не так ли? Именно она вам нужна. Давно пора это признать.
    Так что сидите и не рыпайтесь. Ни с кем другим у вас не получится ничего.
  • Пользователь
    07 декабря 2015, в 03:28#3
    Свое фото лучше скиньте, чтобы я от вас подальше держалась
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    07 декабря 2015, в 07:22#4
    При всем терпении, дочитать невозможно. Наверное, не страшно, потому как после точки все по новой начинается. Так, видимо, и жизнь Ваша. Ничего Вам делать не нужно, потому что все равно ничего не сделаете.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 декабря 2015, в 10:24#5
    Судя по прочитанному Вы явный оригинал.Так себя не уважать дорогого стоит.Кому то чтобы понять тот факт,что девушка ему неверна нужно проводить целые расследования.У Вас же все на ладони и Вы продолжаете себя питать иллюзиями,что все рассасется само собой.Но ,к сожалению этого не произойдет,точнее произойдет когда ваша девушка окончательно и САМА с вами расстанется.Видя вашу слабость не хочется делать больно и писать о вас ,то что мог бы,а посему просто отвечу на вопрос-без того,чтоб перестать видеть девушку ,забыть ее не получится.А дальше решать вам ,будете ли дальше себя истязать или одумаетесь и возьметесь за голову.
  • Пользователь
    07 декабря 2015, в 17:38#6
    Ну да. Вы удовольствие получаете от всего происходящего.
    Любовью иной раз называют вещи настолько далекие от, собственно, любви, что диву даешься :)
    Ну есть у Вас особенности мировосприятия, как у геев, например, ну так они открыто признаются, что не могут спать с девочками, а не выдумывают вариацию отмазки про любовь там, где ее по определению быть не может.
    И скажите девушке, если она ходит по городу голая, и ее вдруг изнасилуют - не удивлялась штоб :)
  • Пользователь
    07 декабря 2015, в 22:51#7
    Автор, складывается ощущение, что вас не устраивает ситуация только по той причине, что поведение вашей дамы неприемлемо для общественности, а для вас - как бы ок.
  • Пользователь
    09 декабря 2015, в 00:59#8
    Девочка классно занимается сексом, лишила Вас девственности и Вы возомнили что любите её. Банально, глупо, но опыт Вам даст. Потерпите ещё годик-другой и либо она Вас оставит, либо Вы поймёте бесперспективность и разойдётесь.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер