psyhologies.ru
тесты

Помогите советом!!

14 декабря 2015, в 14:57
Пользователь
Помогите советом!!я уже не знаю,что мне делать!( История такая. Постараюсь рассказать вкратце. Есть молодой человек,точнее был...встречались 6 лет. Было все!Пережили огонь,воду и медные трубы. Он у меня первый и я у него первая во всех смыслах этого слова.Он сам с другого города. И видимся редко. Он меня звал к себе жить вместе. НО я сказала,что пока не могу. Но к лету все будет.Обещала и собиралась приехать на все Новогодние праздники к нему. Тогда бы все распланировали. Примерно в Ноябре месяца я начала замечать холодное отношение ко мне...Я знала,что он общается с одной девушкой,назовем ее Ника ,но он говорил что это просто общение. Я не придавала этому значение. 5 Декабря мы с ним поругались,и он мне поставил условие-либо я переезжаю,либо расстаемся. Я сказала,что пока не могу. Соответственно,расстались. Я думаю,что просто очередная ссора. И не придала особого значения. Неделю мы не общались. Через неделю захожу к нему в соц.сеть и вижу у него на стене фото угадайте кого?!Этой самой Ники.И подпись под фото "Люблю". И в семейном положение влюблен в нее!Я в шоке! Через день появляется надпись "Я врят ли смогу тебя чем-то удивить, я никогда не был таким ярким, как те, кто тебя обычно окружают, но в отличие от них, я могу ценить каждую минуту, которую мы проводим вместе и радоваться, видя, как ты просто улыбаешься... хотя..., знаешь... я просто напросто люблю тебя..."....У меня нет слов((( Я так поняла эти слова этой Ники.....я просто не могу понять,за что он так делает...Мне так обидно(((Как можно за неделю забыть все,что было за эти 6 лет!Подруга говорит,что это не то что на зло,а хочет показать что он может без меня. Подскажите советом!Очень прошу!(((
7 ответов761 просмотр

  • Пользователь
    14 декабря 2015, в 16:18#1
    Первая любовь-она такая...Яркая,кажется .что на всю жизнь и без нее смерть,а потом вдруг понимаешь,что есть другая жизнь.Взрослая,мудрая,с другими людьми,которых можно-и нужно любить.А первое чувство остается,как память.Как благодарность за взросление.Как пример того,как надо(или не надо-это уж кому как повезло) любить в будущем.
    Ваш МЧ повзрослел.У него детство закончилось.Вдруг.Так бывает.И у вас поболит,поболит-и заживет.Гарантированно:)
    И еще-"огонь,вода и медные трубы" на расстоянии и сильная любовь через километры с редкими встречами-это....ммм....мягко сказать,иллюзия изначально.Богатое воображение.
  • Пользователь
    14 декабря 2015, в 19:12#2
    Совет такой. Сядьте, остыньте и подумайте, а, м.б., отношения закончились? М.б., последнее время все было в силу привычки? И не стоит так уж себя жалеть: "Как можно забыть за неделю все, что было за эти 6 лет!" Из серии: обидно, досадно, но ладно, ладно.
  • Пользователь
    14 декабря 2015, в 19:50#3
    Автор когда зовут надо ехать ,и то не факт что помогло бы.
  • Пользователь
    16 декабря 2015, в 14:43#4
    Уууу.... мужики они такие подлецы все )) Ну почти все. Наверное, и хорошо что не поехала. Как говорится "Еще не известно, кому повезло" :) "Нике" можете привет передать, дальше пусть она с ним мучается, ждет пока он и ей прикажет в ультимативной форме переехать к нему ))) а Вам пора бы жить дальше. Первый - он не последний.
    А вот мне интересно, каким таким чудесным образом можно пережить огонь, воду и медные трубы, живя в разных городах и изредка встречаясь? ;) Тут бок о бок и никаких тебе огней, вод и прочих звуков :)
  • Пользователь
    16 декабря 2015, в 15:18#5
    Переезд, поставленный в ультимативной форме был, видимо, тем барьером для него, который он сам себе установил - либо вы , либо она. Ваши отношения еще только зарождались, вам еще нужна была романтика, а ему более серьезные отношения. Совместное проживание сближает, люди притираются друг к другу, а там и до брака недалеко. А видиться редко , конечно романтично, но семьи не построишь. В начале вам ответили правильно - ваш молодой человек повзрослел раньше вас.
  • Пользователь
    16 декабря 2015, в 15:56#6
    Ответ дляgrekka на сообщение от 16.12.2015: Переезд, поставленный в ультимативной...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    16 декабря 2015, в 16:22#7
    Ответ дляWatch на сообщение от 16.12.2015: Ага. "Зарождались" на протяжении шести...
    Ваши отношения еще только зарождались, вам еще нужна была романтика, а ему более серьезные отношения. Ага. "Зарождались" на протяжении шести лет?
    Уже завяло все, так и не распустившись...
    Чему там завять, если они и не жили вместе ? Просто красивый роман, который так и не перешел во что-то более серьезное. Потом, не готова, рано еще....а парню уже не рано, ему жена нужна , а не вздыхательница.
  • Пользователь
    16 декабря 2015, в 16:31#8
    да он просто живет своей жизнью...он расстался с вами - всё, точка поставлена...какая разница что он думает, делает, чувствует, ведь всё это уже не про вас и не для вас.
    живите своей жизнью..и не считайте себя центром вселенной..
  • Пользователь
    16 декабря 2015, в 16:39#9
    Ответ дляgrekka на сообщение от 16.12.2015: Чему там завять, если они и не жили...

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер