psyhologies.ru
тесты

Как выбросить его из головы

16 декабря 2015, в 00:53
Пользователь
Всем привет!
Попробую по существу: познакомились в соц сетях, я все заранее знала, что он женат. Знакомится не собиралась, "влюбляться" тоже (с этим у меня вообще большие проблемы, я похоже всего боюсь). Он много писал мне в соц сетях, в основном ерунду всякую, потом выпросил (несколько раз просил) телефон, потом заявил, что звонить он может не всегда потому, что жена и дети рядом... ну не дура ли я?
Позвонил потом, ерунду стал рассказывать, потом еще раз и снова ерунду. Писал каждый день.

Друзья, вот приходишь домой в течении 2 месяцев и точно знаешь, что ты не одна, что ОН точно НАПИШЕТ или позвонит и будите вы с ним до часа ночи болтать...

...1 раз спросил нравится ли он мне. Я выдала "нет, я честный человек, это не правильно". Он отшутился.
Потом понесло меня, я стала качать права, задавать вопросы про Наши отношения. Он заявил, что наши разговоры - это, цитирую, "ни о чем". Что он такой и все. Что он ни каких палок не перегибал, а если я этого не понимаю, то это я невоспитанная.... Ну, я конечно сказала что он не прав, обзывалась :) (друзья, обратите внимание, весь мой роман с ним - в интернете!)
После этого разговора мы стали меньше общаться.

Вообще был не один такой разговор, и даже не 2... и все равно, он писал мне что-нибудь, я отвечала... и через пару дней я снова начинала качать права на наши отношения. ну не дура ли?

Что сейчас: хотя бы 1 раз в сутки от него приходит сообщение "ни о чем", это может быть даже демотиватор из интернета. Ни каких предложений, ни каких действий, ни каких встреч. Я нет-нет да и отвечу что нибудь шутливое "ни о чем".

Зачем я это написала здесь: помогите советом как выбросить его из головы? я как сумашедшая, 24 часа в сутки про него думаю, как он живет, как у него семья, что он сейчас делает.... И все это из-за чертовых сообщений через интернет. Ну, я же знаю что "он такой", что это для него способ себя развлечь, но не могу понять, он не может найти способ по интереснее, чем писать абы кому "пока на Х* не пошлют"...
"Отношения с другими" заводить пытаюсь постоянно, ни разу не удачно, и это меня не волнует, я же думаю только про него, а не про того кто рядом (дура). И вообще, мне эта идея "отношения на зло" не нравится, я так не могу, я честная ))) как писала выше ))) Делами занята по уши, и работа и спорт и дома чето делаю.

Помогите, мне пожалуйста советом, либо как выбросить его из головы, либо как поменять свое к нему отношение?
... пытаться выстраивать с ним отношения любовные для меня не вариант, потому что женат, потому что ему его положение в 100 раз дороже, какой-то там меня.

29 ответов1650 просмотров

  • Пользователь
    16 декабря 2015, в 00:58#1
    я написала это все сюда для того, чтобы выговориться и, возможно, успокоиться уже. Надо ли продумать дальнейшую тактику своего поведения или отпустить ситуацию?...
  • Пользователь
    16 декабря 2015, в 01:45#2
    (дура)
    Золотые слова:)
    Какие "отношения",какие выяснения? Треп в инете,когда скучно-и все.Вы кто ему такая?
    Помогите, мне пожалуйста советом, либо как выбросить его из головы, либо как поменять свое к нему отношение?
    Блин,а в голове что,вообще ничего,кроме прически? Насочиняли себе утопий.Удалить из контактов,не писать,не читать и по телефону не разговаривать.
    И начать жить в реальном мире,а не в виртуальном.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    16 декабря 2015, в 05:12#3
    Ну, что Вы сразу: помогите! Все само пройдет, как и началось. Поиграете немного в эти сообщения, поживете в таком приподнятом настроении ожиданий, запретов, невозможностей.. И все сойдет на нет.
  • Пользователь
    16 декабря 2015, в 10:43#4
    Вполне возможно,что пишет он не только вам.Возможно такое поведение для него это способ психологически разгрузится,возможно поиска новых отношений.В любом случае он так построил свое общение,что вам не в чем его винить,так как не боясь вас потерять он описал и свое отношение к общению и открылся по поводу семейного положения.Вы же своими ответами на его сообщения продлеваете для него приятные моменты и за одно продлеваете само общение,которое судя по всему для мужчины не имеет особой ценности и вносит лишь приятное разнообразие в его жизнь.Вы доп.функция для него и не более.Как только в один день вы прекратите любое общение с ним и начнете его игнорировать полностью исключив этого человека из своей жизни,не сразу,но где то через 2-3 недели почувствуете облегчение.Это позволит вам без оглядки начать поиски новых серьезных отношений.А,вот на данный момент просто не можете договорится с собой уйти от соблазна,который совсем не соблазн а груз мешающий нормальной жизни.
  • Пользователь
    16 декабря 2015, в 14:30#5
    Что бы выбросить его из головы - надо сначала ЗАХОТЕТЬ! выбросить его из головы.
  • Пользователь
    16 декабря 2015, в 14:41#6
    Вам надо выпить и потрах@ться.
  • Пользователь
    16 декабря 2015, в 15:16#7
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 16.12.2015: Вам надо выпить и потрах@ться.
    Вам надо выпить и потрах@ться.
    Тсссссс...... Это тайное знание о природе вещей и людей доступно людям избранным, с опытом и шишками от граблей, а для всех прочих розовые сердечки со стразиками, романтика, гормоны и все такое :)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    16 декабря 2015, в 16:20#8
    вы его в реальной жизни не видели? вы только навоображали себе его - внешность, стиль, социальный статус...и конечно в ваших мыслях он похож на парня из модного журнала...а представьте его себе - лысеньким, пузатым, но ещё молодым, с мизерной зарплатой и ростом метр-60...а все остальное- он напридумывал, нарисовал перед вами картину маслом, подогнал подходящую историю с подходящими фотографиями и прочими атрибутами...ему так интересней, вам так интересней - и игра сложилась...
    у вас просто зависимость от этого проекта, который вы сами себе и нарисовали в голове.
    и каждый раз вступая с ним в диалог - вы пробуете себя - свои силы, возможность манипуляций, силу своего обаяния, остроумия, напора..
    а в реальной жизни таких возможностей очевидно нет.
    наши мужчины нередко проводят жизнь играя в войну (танчики)..
    а вы с этим кадром проводите жизнь играя в "общение".
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 декабря 2015, в 16:50#9
    вам бы с ним увидеться надо. разочарование вам процентов так на 80 гарантировано))
  • Пользователь
    16 декабря 2015, в 16:57#10
    А написать ему: Не пиши мне
    Тяжело?
  • Пользователь
    16 декабря 2015, в 17:32#11
    Была в подобной ситуации, пока подруга мордой в реальность не ударила. Не любите вы своего принца женатого, а любите свои представления о нем и фантазии. Стоит только трезво посмотреть на перспективы, как пелена спадет. Что вас с ним ждет? Вечно прятаться и быть на вторых ролях? Узнать в один прекрасный, что у него таких еще половина фейсбука?
    Не, себя надо любить и ценить. Удачи вам!
  • Пользователь
    16 декабря 2015, в 17:38#12

    Комментарий удален модератором   Litera-B


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер