psyhologies.ru
тесты

Моральная измена

02 января 2016, в 13:14
Пользователь
Доброго времени суток, как вы считаете моральную измену можно простит? правильно ли если простил, вместе с девушкой 7 месяцев, встречаюсь с серьезными намерениями, у нее был бывший парень, они расстались и через месяц я с ней начал встречаться , была ревность что ей пишет этот бывший парень, но она говорила что просто с ним общалась привет пока, и вот в новогоднюю ночь я залез в её ватцап и смотрел переписки и в переписки с ее лучшей подругой я узнал, что она оказывается виделась с этим бывшим парнем , потом разбудил свою девушку и начал задавать вопросы ,почему она виделась с этим бывшим парнем , на это она ответила , что хотела его потаскать , так сказать по мучать,со словами что он этого заслуживает, сказала что у нее с ним ничего не было, даже поцелуев в щечку, я её простил и сказал , что бы она во всех соц сетях его заблокировала, но теперь она выла из моего доверия, не полностью конечно, но сомнения есть , как быть? вы бы простили такое своей второй половинке?
47 ответов2788 просмотров

  • Пользователь
    02 января 2016, в 14:23#1
    Вот так лазить по чужим "ватцапам")
    Трудно вам будет в жизни с девушками
    Если б вы знали о чем они говорят подругами, а какие мысли у них голове по поводу бывших - уууу
    никогда бы не женились, потому как фильтр на ум не поставишь)
    А иногда так хочется, себе особенно))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    02 января 2016, в 14:44#2
    Ну, какая она Ваша "вторая половинка"?! А какие у Вас "серьезные намерения"? Умеете ли Вы вообще доверять?
  • Пользователь
    02 января 2016, в 14:48#3
    Ответ дляexistens на сообщение от 02.01.2016: Вот так лазить по чужим "ватцапам")...
    да теперь я уже не хочу лазить во чужим перепискам
  • Пользователь
    02 января 2016, в 15:14#4
    Ответ дляtouche на сообщение от 02.01.2016: Ну, какая она Ваша "вторая половинка"...
    доверять то я умею, я догадывался, что они переписываются, т.к. она сама мне говорила, что он ей пишет иногда, но я до последнего верил ей
  • Пользователь
    02 января 2016, в 18:37#5
    А вы считаете,что раз она с вами встречается,то теперь вся прошлая жизнь автоматически исчезла?У нее до вас была жизнь со своими встречами,друзьями и пр. И,кстати,умение расстаться и остаться в хороших отношениях говорит и зрелости и порядочности человека.А умение это принять вместе с ней и говорит о том,что она вам дорога.А вы не готовы.Мало того,вы неуверенны в себе,готовы унизить "свою половинку" в любой момент и потому производите впечатление ущербного мужчины.Лезть в чужую переписку во все времена были символом непорядочности.ПОздравляю.Вы сделали все,чтобы вас можно было презирать. И ваш вопрос о доверии прежде всего переадресуйте к себе.
  • Пользователь
    02 января 2016, в 19:48#6
    она же не собачка, чтобы ее на цепь сажать
    пусть общается с тем, с кем хочет
    если Вы боитесь, что она изменит Вам с бывшим, то я Вас порадую и скажу, что и без него на этой земле море мужчин. Ко всем замучаетесь ревновать.
    а если она хочет его позлить, значит там не совсем ситуация отпущена. Возможно, ей до сих пор обидно и больно, а она просто хочет это отыграть
    проще подсунуть ей книжку о всякого рода прощении и принятии)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    02 января 2016, в 22:42#7
    и вот в новогоднюю ночь я залез в её ватцап и смотрел
    Зря потраченное время. Надо было действовать. Если уж полез, то надо было все прочитать, заказать распечатку звонков, узнать все пароли от соц сетей. А потом следить ежеминутно.
    хотела его потаскать
    А это уже проблема. Может и потаскала.

    Если по факту, то Вы, уважаемый, зануда. Нет, ну серьёзно, какое потаскать ? Детский сад какой то. Серьёзно надо разговаривать о серьёзных вещах, обсуждать и договариваться, держать свои обещания и идти на компромисс, засовывая эго глубоко в ... в туда, куда поместится.
  • Пользователь
    03 января 2016, в 12:28#8
    Ответ дляPeppita на сообщение от 02.01.2016: А вы считаете,что раз она с вами...
    я вообще полез в переписку не для того, что бы посмотреть про бывших, а для того что бы посмотреть, что ее подруга пишет про меня , т.к. она меня не долюбливает и она мне не нравится , а в оконцовке нашел вообще другое т.е. про бывшего парня, я всегда ей доверял и знал что она не изменит мне.
  • Пользователь
    03 января 2016, в 12:30#9
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 02.01.2016: она же не собачка, чтобы ее на цепь...
    в каком смысле отыграть? вы считаете что у нее остались какие то чувства к нему и из за этого у нее жажда мести? или же просто она хочет проучить его?
  • Пользователь
    03 января 2016, в 12:33#10
    Ответ дляAnna-Marija-99 на сообщение от 02.01.2016: Зря потраченное время. Надо было...
    я у нее спрашивал, какой вообще смысл ему сейчас мстить и.т.д. это ведь все в прошлом и не надо даже вспоминать о плохом прошлом, ведь мы живем сейчас и чувство жизни надо сейчас испытывать, на что она ответила , что просто хочет отомстить так как он этого заслуживает (сказала он мудак)
  • Пользователь
    03 января 2016, в 13:12#11
    Ответ дляSergey13 на сообщение от 03.01.2016: в каком смысле отыграть? вы считаете что...
    а Вы погуглите как конфликты отыгрывают
  • Пользователь
    03 января 2016, в 14:05#12
    Ответ дляSergey13 на сообщение от 03.01.2016: я у нее спрашивал, какой вообще смысл...
    Как Вы умненько тут написали:) А что ж полезли в чужую переписку узнать, что пишет подруга девушки о Вас:) Неблагодарное занятие: мало ли что подружки говорят о молодых людях. Впредь будьте умнее, не делайте глупых поступков, иначе сам и пострадаете.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер