psyhologies.ru
тесты

мне очень нужна помощь.

04 января 2016, в 17:22
Пользователь
У меня проблемы с девушками. А точнее с знакомством и обшением. Я как бы не боюсь подойти и заговорит. Просто я не знаю о чем говорить. Пример подхожу к девушке здороваюсь, говорю что она мне нравится и хочу познакомиться. Дальше всегда произходит одно из двух: 1 - она молчит я не могу найти слово и удаляюсь, 2 - она говорит что не хочет знакомиться и я удаляюсь. Мне 30 лет. И у меня было всего одна более менее удачная знакомство. Девушка в маршрутке плакала смотрев какой то ролик в телефоне. Снял ее наушники и сказал что сам расплачусь смотрев на нее. Предложил свою музыку. Она заговорила со мной. Болтали 2 часа. Взяла номер и не позвонила.

Если честно когда говорю девушке что она мне нравится это выглядит сухо, неестейственно. Как будто я говорю это только чтобы кто та отстал от меня. Если я понимаю это то девушки тоже. Но по другому как то не получается. К девушкам которые действительно мне нравится вообще не могу подойти ( а таких было очень мало).

Я не знаю что такое любовь. А точнее об этом знаю только то что прочел, услышал. Я когда то думал что люблю. Но со временем понял что этого я просто внушил себе чтобы как то наполнит пустоту которая вечно во мне и с каждым днем увеличивается поглашая меня.

Я сделал почти все чтобы наполнить эту пустоту. Но не чего не помогает. Занимался спортом, лазил по скалам без страховки, плавал, путешествовал, попробовал влюбится. Все бестолку.

Ходил к психологу. Не смогла помочь. Предложила лекарства. Сказала типа у меня растройства нервной системы. Вот и постоянная смена настроение, и все прочее. Но я отказался от лечение лекрствами. Просто не признаю их. Да и организм не реагирует на них (почти). Как то принял 5 видов лекрств чтобы заглушит боль. С таймаутом пол часа. Не чего не помогло. Пришлось свыкнуться с болью и ждать когда ноготь восстановится. Вот и не принимаю не каких лекрств. Раньше от головной боли помогали только спазмалгон. И то если принимал 2 за раз.
20 ответов1210 просмотров

  • Пользователь
    04 января 2016, в 22:41#1
    Русский учите на курсах каких-нибудь, там и познакомитесь
  • Пользователь
    04 января 2016, в 22:56#2
    какие именно расстройства у Вас?
  • Пользователь
    05 января 2016, в 08:29#3
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 04.01.2016: какие именно расстройства у Вас?
    какие именно расстройства у Вас?
    - Частые припадки настроение. К примеру когда сидел у психолога рассказывал о своих проблемах в начале даже расплакался, а под конец начал шутит.
    - Плохая память на лица. Может виновата то что я плохо вижу. Не могу различит контуры лица с 50 метров.
    - Плохо воспринимаю то что не могу объяснить или разобрать. К примеру в школе оценки по физике, химии, математике 4 - 5, по истории, литературе 3. Когда сдавал экзамен вузы по математике, английскому, георграфии набрал макс балл ( 23 24 ответов из 25) по литературе и родному языку минимум (17 ответов из 35).
    - Не знаю какой я человек и тесты не помогают. Тут прошел 2 теста на самооценку и нарцисизм. Оказалось у меня пониженная самооценка и я нарцсыз.
  • Пользователь
    05 января 2016, в 12:15#4
    Ответ дляw-zeroo на сообщение от 05.01.2016: - Частые припадки настроение. К примеру...
    мне это ни о чем не говорит. у каждого расстройства есть название
    частая смена настроения может быть признаком и шизофрении. ДЗ какой у Вас?
  • Пользователь
    05 января 2016, в 12:54#5
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 05.01.2016: мне это ни о чем не говорит. у каждого...
    мне это ни о чем не говорит. у каждого расстройства есть название
    частая смена настроения может быть признаком и шизофрении. ДЗ какой у Вас?

    Что за ДЗ? :)
    Если бы я знал название моих расстройств то искал бы их решение а не описал бы сои проблемы.
  • Пользователь
    05 января 2016, в 12:56#6
    На психолога пойти учиться нет желания?
  • Пользователь
    05 января 2016, в 13:42#7
    Ответ дляw-zeroo на сообщение от 05.01.2016: Что за ДЗ? :) Если бы я знал название...
    т.е. Вам не сказали, что у Вас за расстройство? психолог был клинический али какой? направлял к психиатру или психотерапевту?
  • Пользователь
    05 января 2016, в 14:18#8
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 05.01.2016: На психолога пойти учиться нет желания?
    На психолога пойти учиться нет желания?
    В смысле?
  • Пользователь
    05 января 2016, в 14:36#9
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 05.01.2016: т.е. Вам не сказали, что у Вас за...
    т.е. Вам не сказали, что у Вас за расстройство? психолог был клинический али какой? направлял к психиатру или психотерапевту?

    Я пошел к главврачу, он направил меня к психологу. побеседовали. психолог поговорил с главврачом на едине о моей проблеме. Потом посоветовали курс лечение. Я отказался от лекарств. Название моего расстройство не помню слишком сложное слово психолог сказал мне так как не отставал (Не хотел говорит). Но не запомнил. Обьяснил что у меня нарушены нервные пути. Или как то так не могу перевести это на русский.

    Мы как то отходим от главного вопроса. У меня проблема в обшение с девушками. А точнее не знаю о чем и как говорит при знакомстве. А так с знакомыми могу болтать о чем угодно. Многим знакомым девушкам я кажусь интересным (сигналы, и все такое). Но с ними не возможно не каких отношений. Так как они мне не нравятся. А с теми кто нравится не могу просто подойти и заговорит. Жду подходящего момента и все время опаздываю.
  • Пользователь
    06 января 2016, в 01:33#10
    Ответ дляw-zeroo на сообщение от 05.01.2016: Я пошел к главврачу, он направил меня к...
    не факт, что мы отходим
    возможно, Ваше расстройство, если оно существует, мешает Вам беспрепятственно общаться
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    06 января 2016, в 01:35#11

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    07 января 2016, в 11:00#12
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 06.01.2016: не факт, что мы отходим возможно, Ваше...
    не факт, что мы отходим
    возможно, Ваше расстройство, если оно существует, мешает Вам беспрепятственно общаться
    и как мне узнать какое именно у меня расстройство и как с этим справится? И прикол в том что я свободно обшаюс с уже знакомыми людми. А знакомлюсь то в интернете то по работе. В интернете только с иностранками а в работе нет девушек которые могли бы привлечь меня.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер