psyhologies.ru
тесты

Не могу понять бывшую

06 января 2016, в 10:22
Пользователь
Всем привет. Заранее извиняюсь если была очень похожая тема. Всех с наступающим.
Встречался с девушкой 3 года, говорила что любит, и все в этом духе, много обещаний, планов на будущее. Последние полгода ругались часто, во многом из за моей ревности. В июле уехал на практику ( студент-горняк, уезжаю на север), а она уехала в Москву поступать в инстиьут ( сами из Красноярска). Будучи на вахте очень сильно ругались, я психовал, много обидного сказала ей. В конце июля она захотела расстаться. Я далеко, нервы, в итоге нервный срыв, мои слёзы и психи в трубку ( знаю, что я парень и ныть не к лицу, но тогда нервы не выдержали). В итоге она просит отпустить, я в слезах говорю что не могу отпустить. В итоге расстались. В следущий вечер она пишет, что скучает и т. д. Потом поговорили и решили попробовать ещё раз. Я чувствовал её холод ко мне. В итоге, через неделю, не выдержав, на эмоциях пишу ей чтобы она меня отпустила, и уехал на взрыв. Потом, остыв, звоню ей извиниться, но она лишь говорит что все, она не хочет отношений. Я через недели две уезжаю с практики и еду прямиком к ней, забрать вещи. Это была ночь. Я забрал вещи и сел во дворе около её подъезда и курил. Она позвонила и спросила куда я сейчас ( мне некуда было идти, о чем я и сказал), она позвала переночевать у неё, я подумал это шанс, и когда легли спать попытался обнять, но от неё холод. Уехал я домой. Потом ещё не раз звонил, пытался все вернуть, ездил, просил о встрече ( да, как тряпка вёл себя, не отрицаю) но безуспешно. в начала сентября ещё что то пытался, но безуспешно. Потом пропал на месяц. И снова вышел на связь ( она уже прилетела в крск), позвал в кафе посидеть и поговорить, она сказала что удивлена что я позвонил, но встретиться согласилась. Я снова попытался все вернуть, но безуспешно, снова. Потом перестал ей досаждать, пытался забыть. Она несколько раз ставила лайки на фото в вк, хотя в друзьях её нет у меня. Кстати, она до сих пор не удалила фото совместное, хоть оно и в конце списка и не несёт романтичной направленности, но все же. И вот, 23 декабря она мне написала "привет, как дела, как жизнь? " Спросила встречаюсь ли с кем нибудь и далее общин вопросы. Пообщались на общие темы. решил что не буду ей писать, посмотрю что будет дальше. Вчера я зашёл к ней на страницу ( несмотря на то, что прошло уже 5 месяцев я каждый день по несколько раз захожу, никак не могу перестать), а у неё новые фото с клуба где она танцует с парнем. Я решил ей написать, просто пообщаться. Написал. Общие вопросы. Спросил наг на личном, далее диалог:
-как на личном?
-обычно
- ну как обычно, встречаешься или есть кто?
-ой, давай не будем, тупая тема для разговора.
Двое бывших обсуждают настоящее
- ты меня тогда спросила, я ответил, ответь и ты.
- не могу сказать есть или нет, сама не знаю.
Скорее нет, чем да.
Если бы я хотела, то давно бы начала отношения. Но я их не хочу, я тебе это ещё летом твердила.
Далее ещё немного пообщались и я сказал пока.
После этого я места не нахожу. Я, похоже, все ещё люблю её, от этого диалога меня потряхивает, нервничаю. Понимаю, что нужно забыть, но не получается.
Что все это значит? Зачем она мне сама, спустя 5 месяцев написала? Как мне забыть это, ведь у неё, судя по приведённому выше диалогу, парень похоже есть.
Знаю, во многом я виноват, из за своей ревности, грубости. Я изменил себя сейчас, но я безутешен. К слову, мне 22, ей 20, друг у друга первые в серьёзных отношениях и сексуалтьном плане.
После того общения 30 декабря никаких от неё признаков "жизни" нет
3 ответа701 просмотр

  • Пользователь
    06 января 2016, в 14:18#1
    Вы вообще-то о здоровье своем подумайте: "нервный срыв, мои слезы и психи в трубку..." Учитесь, проходите практику с удовольствием, она интересная у горняков и прекратите заниматься дребеденью. "Лайки, фото, зашел на страницу..." "Я изменил себя сейчас..." - а ну-ка расскажите, как?-)
  • Пользователь
    06 января 2016, в 14:41#2
    Тормозной путь.
    До полной остановки.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    06 января 2016, в 15:53#3
    Ответ дляtouche на сообщение от 06.01.2016: Вы вообще-то о здоровье своем подумайте...
    Начал задумываться.
    Про страницу в сс, то с НГ не захожу туда как раз таки что бы здоровье поберечь.
    Я просто не понимаю, зачем было писать мне? Ведь, как известно, счастливые люди бывшим не пишут, или я не прав?
    Изменить себя( по-крайней мере я так ощущаю, да и окружающие заметили) путём постоянных мыслей обо всем, что я сделал, что не сделал, где следовало быть гибче, мягче, и конечно же, осознания причин своей
    Ревности, она то во многом и всему викой стала, я слишком был слишком ревнив и не уверен.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер