psyhologies.ru
тесты

Помогите советом. Нет секса после родов.

27 января 2016, в 12:31
Пользователь
Долго не решалась написать, но чувствую, что мне просто необходим взгляд со стороны. сама я уже не могу трезво оценивать ситуацию; не могу понять "я делаю из мухи слона" или проблема на самом деле есть и нужно ее как-то решать. В браке мы чуть больше года, 5 месяцев назад родился ребенок. 2 из этих 5 месяцев после родов сексом заниматься нельзя было, а за последние 3 месяца когда это делать уже можно, полноценный секс был не более 3 раз, оральные ласки только для мужа раз 10-12. Я неоднократно пыталась с ним поговорить на эту тему, говорит что все нормально просто период сейчас такой (были на работе проблемы, и мы не знали, останется ли он дальше работать или нет,плюс после родов мы часто ссорились, что тоже положительно не влияло на отношения, а также сказал, что психологически на него тоже роды повлияли, что ему надо свыкнуться с этим (на родах не бил)), и ребенок, в любой момент может проснуться.
Но мне кажется что это все не так, а истину причину он не говорит, или у него просто нет желания для секса.
До беременности и в период беременности все было супер и часто, секс был до 8 месяца беременности.
Сейчас вопрос его работы решено положительно, вес после родов не набрала совсем; конфликтов у нас уже нет, засыпаем в обнимку, с утра перед тем как вставать, 2 минуты обнимашок, целовашок. Но секса как не было, так и нет! Наличие другой женщины исключаю на 100%. Что делать не знаю!Помогите советом , может у кого было что-то подобное . Спасибо.
34 ответа2278 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер