psyhologies.ru
тесты

Проблема с мозгом

06 февраля 2016, в 16:38
Пользователь
Всем доброго времени суток. Крик о помощи! Уже с полгода проблема в том, что я засыпаю при чтении, впадаю в дрёму уже на первой странице. По жизни читать люблю,много училась. Сказать , что это просто мой бзиг - не могу, я не из лентяев. Сейчас период, когда нужно чтение, но мозг просто отключается. Пробовала пить БАДы - не помогает. В аптеке разводят руками, обратиться в больницу не знаю даже к кому. Уже чувствую, что меня это раздражает - что делать? Скорей всего необходимо медикаментозное лечение. Мне очень хочется вернуть себе прежнее состояние. Как? Помогите.
4 ответа566 просмотров

  • Пользователь
    06 февраля 2016, в 18:10#1
    Не пробовали выспаться?
  • Пользователь
    06 февраля 2016, в 18:23#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    06 февраля 2016, в 18:47#3
    Ждём рекламу чудодейственных таблеток.
  • Модератор
    Модератор
    06 февраля 2016, в 23:17#4
    Вам лучше проконсультироваться с неврологом или психоаналитиком по месту жительства. Возможно, причина внутренняя, не смотря на то что любите, чтение навевает на вас скуку. "Отключаясь", мозг что-то блокирует, то что вам страшно или больно осознать.
  • Пользователь
    07 февраля 2016, в 00:00#5
    Действительно,не пробовали на недельку отключиться и вести растительный образ жизни-есть,пить и спать?А там,глядишь,и организм выспится и захочет интеллектуальной пищи:)
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер