psyhologies.ru
тесты

Влюбился в узкоглазую девушку

08 февраля 2016, в 03:08
Пользователь
Всем привет.Меня зовут Виктор.Мне 39 лет,женат,есть ребенок 1.5 года.Живу и работаю,все как у всех.За исключением тайного пристрастия к одной азиатской девушке,я очень сильно запал на одну корейскую певицу CL(Сиэль),это началось еще до рождения сына,с тех самых пор как начал слушать k-pop.k-pop начал слушать совершенно случайно,залез по ссылке на какой то азиатский канал где все с иероглифами,и увидел там всякие клипы,для интереса нажал на один и понеслось,сильно подсел на яркую красочную картинку,красивые виды,экзотические девушки,современная музыка с крутым битом и электронными голосами.До этого слушал русский рок,из брата 2,Цоя и т.д. надоела эта тяжесть,серость,не думал что так быстро подсяду на попсу,и вот однажды наткнулся на группу 2ne1 и с первой секунды влюбился в рэп вокалистку Сиэль,читка крутая,эффектная внешность,грация,страсть,крутизна,экспрессия,чего только в ней нет,очень многогранная девушка.

Сначала я просто увлекся ею,стал смотреть все клипы и концерты с ее участием,но чуть позже понял что люблю ее и не могу без нее,мне очень плохо.Я понимаю что возможно я ни когда не увижу ее в живую и от этого мне еще хуже.Конечно могу купить билет в Корею или в США но не факт что удастся даже близко к ней подойти и ткм более заговорить.Я ни корейский ни английский не знаю,а учить некогда,работаю много чтоб семью содержать.Сама семейная жизнь уже не радует.Хоть я и люблю жену и ребенка и все вроде нормально но меня посещают мысли что хочется сесть на самолет в один конец и смыться в Корею,сменить гражданство,менталитет,имя,внешний вид(стиль в одежде),выучить 2 языка и жениться на Кореянке,а будущем возможно когда нибудь встретить Сиэль,слава у всех звезд проходит,когда нибудь и о Сиэль все забудут,вот тогда можно с ней встретиться,подружиться,пригласить на свидание.к тому времени и корейский выучу.Я уже сейчас начну скоро его учить.Свободное время появится если разведусь.Я помню когда холостом был и жил один,все успевал,и мог еще тогда выучить хотя бы англ яз,если бы пришла в голову такая идея.

Теперь о Сиэль.Не зря ее называют Queen of K-pop,она профессионально читает рэп,уделает даже Снуп Дога,но причина привязанности к ней не столько из-за песен сколько сама девушка понравилась.Каждый день представляю ее рядом с собой,как будто мы семейная пара или просто встречаемся.Однажды жену чуть Сиэль не назвал,чуть не спалился,да даже если бы и назвал ее другим именем мне теперь как то все равно.Я боюсь что точно брошу все и уеду в Корею или в США к Сиэль.Она с недавнего времени живет в двух странах одновременно,так как сначало она была участницей корейской группы 2ne1,а буквально 3 месяца назад стала выступать за США и теперь она и американская певица тоже,недавно вышла дебютная песня Сиэль в США.Вобщем надо валить из страны.изучаю через ю туб 2 направления,больше Корею,но недавно стал смотреть Хвастовича,Стаценко и прочих американских блоггеров из США,собираю информацию,пока сам не знаю как уеду и получится ли вообще уехать из России..,с нынешним курсом валюты это почти невозможно.Путин специально рубль обрушил чтоб мы сидели дома и не уезжали за границу,это же очевидно.

Ну ладно не буду о грустном.Вот можете посмотреть один из клипов Сиэль,она заставляет биться мое сердце чаще.Не из-за клипов,а то какая она в жизни когда смотрю ее интервью и закулисные видео.
19 ответов1740 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер