psyhologies.ru
тесты

Что такое счастье!?

09 февраля 2016, в 04:00
Пользователь
Каждый когда нибудь задавал себе вопросы, а что такое счастья!?
При этом сразу вспоминая,что у него есть и его окружает искал в этом то,что может посчитать счастьем и успокоить себя,что он знает,что такое счастье или хотя-бы,что оно представляет из себя.
Размышляя над этим словом "счастья" - начинаешь смотреть на других и думать может они знают!?
- но знаю,что счастье у каждого своё,тут появляется опаска того,что счастье кого то может являться не тем,какое нужно тебе. В итоге возвращаясь к своим мыслям,сново приходишь к начальному этапу вопроса : - "так,что-же такое счастье"
- Теперь полагаться счастье другого думая,что тебе нужно тоже самое для этого : - чревато ошибкой.
- Этот вопрос начинает все чаще и чаще беспокоить,ведь как же жить не зная своего счастье вообще,чему радоваться тогда заедается вопрос!?
- Вскоре ты глубоко уходишь в себя и пытаешься найти ответ на своей же вопрос.
- Не довев вопрос до истины,как в голову приходит проблема по серьёзней,а как же смысл жизни!?
- У каждого человека при рождении предначертавается судьба,которая и является целью прибывания на этом свете.
Открывая глаза и смотря на мир вокруг ты начинаешь вникать в смысл жизни как тебе кажется. Но это главная ошибка которая случается к 90% людей.
- Не понимая главного,что смысл жизни и счастье : это душа и то,что нужно для неё.
- А то,что окружает нас вокруг это мир который можно образовать : - Картинки которые каждый раз меняются ( быть тому вид из красивый дорогой квартиры или же вид из маленького старого с облупившиеся краской окна. )
Все эти картины меняется засечёт того,как ты двигаешься в этом мире. Но двигаясь в этом мире нужно для того,чтобы лишь и сменять те самые картины глазами которые хотим видеть.

Жить счастливо : - для этого,не нужно иметь деньги или же успешность. ( помните,что деньги лишь для смены картины которые вы видите своими глазами ) - эти картины не меняют суть и смысл жизни,как многие говорят,что без денег нету счастья.
---------------------------------------
Задавая себе ещё больше вопросов подкрепляя их тем,что происходит в мире и как ведут себя окружающие,ещё больше падаешь в яму необузданности смысла и счастья.
- Лично я понял,что смысл жизни это в счастье,а счастье нужно найти,а для того чтобы найти нужно пробывать все начиная от коллекционирования марок,до путешествии по всему миру.
- Спросите вы меня так,а как мне быть счастливым если я люблю путешествия,но нету у меня денег,а как вы говорите деньги не главное.
- Тут уже и открывается смысл мира который нас окружает,в нем мы участвуем и перекладываем силы для средств которые служат для удовлетворения потребностей.
- Хочешь быть счастливым!? Тогда научись пользоваться современным миром который тебя окружает,вникни чтобы нести с не него средства для своего счастья....Все зависит от тебя вникать тебе в этот мир или же сидеть дома создав своё восприятия всего и жить с этим. Но все действия сводятся для получения счастья в жизни.
-----------------------------------------
Можно ли жить без счастья!?

- Безусловно можно,многое и живут так,но это чувство не совсем приятное и всегда даёт о себе знать.
- Можно жить без счастья,ведь счастье нужно для души,а как правило не дав счастье души,жизнь не заканчивается,а лишь уходит от цели данной для жизни.
- Судьба даётся нам для того,чтобы проходить путь к счастье : как правило этот путь длинный и оступившись однажды не стоит падать на колени,а следует продолжать путь к цели.
- Люди которые живут без счастья,не обречены на то,чтобы жить так всегда,просто они ещё не дошли своей путь до конца и остаётся возможность что-то справить!
------------------------------------------
Данный эпилог несёт лишь 00,1 того,что стоить узнать в жизни.
Если вы прочитали его за 5 минут,то ещё миллионы минут у вас есть,чтобы узнать ещё больше о жизни! Главное не теряйте это время,а рассчитывайте его размеренно!

Автор : Новиков Руслан
5 ответов1113 просмотров

  • Пользователь
    09 февраля 2016, в 15:03#1
    А вы отчаянный) я бы под настолько безграмотным текстом подписываться не рискнула)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 февраля 2016, в 21:00#2
    Без счастья жить нельзя! Ваша статья замечательная!
  • Пользователь
    10 февраля 2016, в 01:35#3
    Надеюсь,что вы пребываете в состоянии счастья от того,что вам удалось вывести "на люди" свою безграмотность и неумение формулировать мысли.Ибо,если нет-то тогда такой труд-и коту под хвост:))
  • Пользователь
    16 февраля 2016, в 17:14#4
    Добрый день, Руслан!
    У вас очень хорошая статья про счастье.
    Я с вами полностью согласна, что без счастья жить нельзя... правда для начала нужно найти цель в жизни и тогда можно обрести счастье.
    Цель жизни и счастье неразделимо связаны между собой.
    КАК НАЙТИ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ?
    www.ladyinlife.ru/psihologiya/samorazvitie/kak-najti-tsel-v-zhizni.html
    Каждому человеку необходимо найти цель жизни, если этого не сделать, то жизнь не будет казаться счастливой, полной и радостной.
  • Пользователь
    01 марта 2016, в 22:21#5
    Ну вот/от счастья к смыслу и обратно/так и будем бегать/братцы?! Живи по совести и чести/живи/не думая о том/чего не ведаешь/притом/приэтом и потом/придет понимание всего. Нет счастья/истины и правды/есть событийность дней вчерашних/есть надуманный мотив а к нему и смысла нить. Вот есть мечта/удел раба/она согревает иногда/даря надежду/без неё/не стал бы жить/терпя лишенья/наш народ тысячелетья/
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер