psyhologies.ru
тесты

Безынициативный парень

10 февраля 2016, в 21:31
Пользователь
здравствуйте. подскажите, как быть в ситуации когда вроде бы и встречаешься уже с парнем но он все равно в сети как то прохладен к тебе, нежели в жизни при встречах. я веду речь о том, что каждое утро Я пишу "приветик" или же "доброе утро/утречко. хорошего дня" и т.д., на что в ответ получаю "Доброе", если оно у него действительно доброе то пишет "Доброе)"
разница у нас 3,5 года. Он заканчивает магистратуру, уже работает в серьезной фирме, я же только на первом курсе и понятное дело, что во мне море энергии, которую не очень то хочется направлять в учёбу)) не приятно, но все же я еще могу смириться с тем что сама пишу первая "с добрым утром" и "Спокойной ночи", но вообще нет инициативы с его стороны... Обо мне он не спрашивает, зная что у меня сейчас есть некоторые проблемы со здоровьем. Днем. когда он на работе, тоже я пишу и когда он не занят мы мило беседуем и всё такое. Но вот как его инициативность увеличить и заслужить внимания?)
знакомы чуть больше 2х месяцев. Встречаемся может месяц) только недавно был первый серьезный поцелуй и все такое:)) это со временем пройдет, когда он начнет понимать что я для него значу или возможно человек такой?
Кстати о человеке: я сама из Киева и привыкла жить на всем готовом, он - из не очень забитого поселка городского типа в Одесской обл. скажем;-) то есть как переехал в Киев учиться начал работать, серьезно ко всему относиться и т.д.

Воооот, ну вроде бы все! Что мне посоветуете делать?)
16 ответов1069 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер