psyhologies.ru
тесты

Мы - друзья навеки

18 февраля 2016, в 00:23
Пользователь
И вот пойми этих женщин. Не так давно повстречал одну. Влюбился, признавался, а она ни в какую. Хотя она вроде как не показывала безразличие, но держала меня на расстоянии. Ну а потом, всё с ног на голову. Я её уже начал забывать и тут она объявляется, признается мне, ну а у меня ступор, что сказать, что ответить и рад и не рад. Я решил взять время, подумать, да и вдруг почему то пришло чувство какой то раздавлености, что может не достоин её.
Далее от неё наезды, мол почему я ничего не делаю, так себя не ведут, ты должен больше проводить время со мной, дарить мне подарки. Конечно она мне сказала это не прямым текстом, но намекая, подводя к этому. И знаете, я бы может и забил на неё, не общался, но постепенно опять начали просыпатся те светлые к ней чувства, которые когда то испытывал, они просто где то глубоко засели. Мне безумно она нравилась, но что то меня тормозило. Были прогулки, поцелую, но не так часто как хотелось бы, у неё что то не получалось, у меня, из - за работы.
А потом... Потом она мне сказал что якобы не расчитывает на меня, я ей друг, корешь, клёвый собеседник и не более. Причем она начала рассказывать о своих комплексах, мол дело не во мне как я понял, мне проще с тобой да и в общем дружить, чем заводить отношения. Что хочет теперь проводить время вместе, но уже как френды. А я всё по прежнему говорю ей о своих чувствах, на что она отвечает что это пройдет, встретишь другую, а может и мы узнает друг - друга по лучше, может и не всё потеряно... Кароче это пздц! У меня просто взорвался мозг, на мои прямые вопросы, ничего толкового не услышал, говорит какими то аллегориями, просто не достучатся к ней. Я даже вижу, что у неё полно заморочек(как и любой девушки) и вроде хочу ей помочь, поставить на пусть истинный, но нет блин! Она всё равно меня не слышит, но а мне то от этого ещё хуже!
Не знаю что и думать и как быть дальше.. Помогите!
8 ответов653 просмотра

  • Пользователь
    18 февраля 2016, в 01:24#1
    Нравится быть запасным вариантом?
  • Пользователь
    18 февраля 2016, в 02:20#2
    Во-во,у всех кто-то есть,а у нее застой.Вот она про вас и вспомнила.Приголубила,вы опять"поплыли" и она вас перевела в хронического запасного.Ну,чтоб,если что,свистни-и вы прибежите.Фу-у..вам не противно?
    1 пользователю это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    18 февраля 2016, в 09:12#3
    Потом она мне сказал что якобы не расчитывает на меня, я ей друг, корешь, клёвый собеседник и не более.
    - вам это надо?! Дружбы между м/ж не бывает на самом деле.
  • Пользователь
    18 февраля 2016, в 10:32#4
    Ответ дляroksana на сообщение от 18.02.2016: - вам это надо?! Дружбы между м/ж не...
    Я знаю что не бывает и говорил ей об этом. И мне не нравится быть запасным! Я её морозил, неделями не общались, она мне начала каждый день наяривать, СМС - ки эти тупые! Потом случайно встретились, и тут опять, её нотации и я опять как выразились "поплыл". То блин по пьяни начну звонить. Я в обще не понимаю что происходит! Понимаю что мне ничего не светит, что бы небыть нам вместе, но вот тянет меня к ней. Может вы подскажите, как вы забывали своих бывших?
  • Пользователь
    18 февраля 2016, в 11:17#5
    Возможно еще не все потеряно если девушка предлагает быть друзьями и САМА активно ищет способы для общения.Тогда сразу не стоит отчаиваться.Другое дело,что после предложения дружбы,девушка не охотно идет на контакт и не ищет способов напомнить о себе.А,вот если это так,то забыть ее не так уж и сложно.Для этого всего навсего нужно прекратить с ней любое общение,перестать интересоваться ее жизнью и заходить на ее страницу в соц сетях,убрать все фото и иные предметы напоминающие о ней.В течении месяца начнете ее забывать,но помните как только снова начнете интересоваться ее жизнью каким либо способом,всю процедуру нужно будет повторить заново.
  • Пользователь
    18 февраля 2016, в 12:38#6
    ну если вам нравится, то можете дальше играть в хочу-не хочу, знаю-не знаю, а если вам нужна семья, то это боюсь не вариант...
    2 пользователям это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    20 февраля 2016, в 11:36#7
    Ответ дляWhite-and-Black на сообщение от 18.02.2016: Я знаю что не бывает и говорил ей об...
    Будьте в этом случае настойчивее тогда, есть и ЧС, фильтр, не отвечайте.
  • Пользователь
    20 февраля 2016, в 13:20#8
    Не доверяешь? -напиши и проверь!! Взлом страниц вКонтакте, Odnoklassniki, полная конфиденциальность, сохранение паролей, обращаться spamstop@lenta.ru
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер