psyhologies.ru
тесты

Лучше всех

05 марта 2016, в 00:46
Пользователь
Давно начала замечать за собой, что я люблю быть лучше всех. Хоть я и понимаю, что я далеко не тот человек который схватывает все налету. Мои умения это и хорошие навыки это результат только уседных тренировок. Меня очень задевает когда кого-то хвалят за ту роботу которуя я делала хорошо. Особенно если этот человек делает ее лучше. В такии моменты ненавижу себя и свои комплексы! Хочу быть любимой. Хочу чтоб хвалили. Хочу быть самой лучшей, а не одной из.
1 ответ471 просмотр

  • Пользователь
    05 марта 2016, в 06:50#1
    Нормально, что задевает, когда хвалят других, а Вы понимаете, что тоже работу выполнили достойно. Но как при этом можно ненавидеть себя? Конечно, хотите быть любимой, старайтесь делать свое дело отменно. Но быть лучшей... Мне кажется, тяжела такая ноша. Может, не стоит столько взваливать на себя?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер