Как помочь другу?..

05 марта 2016, в 22:13
Пользователь
Всем привет!
Сейчас у моего друга тяжелая жизненная ситуация.
Появились мрачные мысли о бесполезности жизни, была даже одна попытка суицида. Слава богу, неудачная. У него сейчас череда проблем, черная полоса. Похоже на кризис среднего возраста, когда жизнь сложилась совсем не так. Мне страшно за него. Подбадриваю его как могу, но чувствую, что особого результата это не дает. Денег на то, чтобы ходить к хорошему психологу у него нет.
Может кто-то обращался в бесплатные центры психологической помощи? (Москва и Московская область). Был ли результат? И было бы здорово, если бы вы посоветовали конкретного толкового специалиста, который поможет на безвозмездной основе (или таких не существует?..) И подскажите, пожалуйста, как мне вести себя в общении с ним, чтобы помочь.
Заранее спасибо за ответы.)
1 ответ875 просмотров

  • Пользователь
    06 марта 2016, в 22:07#1
    Очень мало информации, ск ему лет женат есть ли дети кто Вы ему потерял работу в какой сфере работает он в семье один ребенок??????????????
  • Пользователь
    21 марта 2017, в 15:24#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 08:25#3

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 марта 2017, в 12:03#4

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер