непонимание отдаления во время его болезни это мой эгоизм?

07 марта 2016, в 15:47
Пользователь
Всё началось в январе. Встречи, прогулки, цветы каждый вечер, поцелуи, обнимания..
через месяц - первый секс, всё тут отлично, хорошая, даже отличная совместимость, взаимные ласки и признания о том, что нам нравится. даже составили список того, что хотим попробовать в этом далее.
но вот незадача, он постоянно болеет. ладно. я не эгоистка, это нормально и обычно. но я всё время сижу одна.
получилось так, что он отправился в давно запланированный отпуск с друзьями три недели назад. я ждала. там он подхватил простуду. я ждала, когда он выздоровеет.
теперь его простуда дала осложнение, он сидит дома с ангиной, а я у себя дома одна.
наверное, мне просто хочется услышать независимое мнение, что когда человек болеет, ему не до женских праздников, надо просто немного подождать, когда он поправится, и пока что заняться своими делами.
2 ответа590 просмотров

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер