Поторопилась с разговором о будущем?

08 марта 2016, в 09:26
Пользователь
Вчера по интернету спросила своего парня, мы вместе два месяца, секс 1 месяц, как он видит в дальнейшем развитие наших отношений.
он поначалу долго уходил от ответа, а я зачем-то начала подталкивать: я для тебя лишь сексуальный объект, а что у нас, секс без обязательств?
В итоге он признался, что да, я ему нравлюсь, что да, я предмет его сексуальных желаний, и что да, он не знает что будет в будущем, живёт одним днём. А потом признался что да, "у нас секс без обязательств, понимаю что тебе это не понравится".

Потом я попросила его приехать, но без секса. Он приехал, пробыл со мной и было видно по всему его поведению, что уезжать он не торопился. Сейчас он говорит, что сам не знает, что у него.
Но говорит, что отношения лучше не продолжать.
Я в замешательстве, стоит мне только позвать его, как он приедет. Может быть, я спугнула его своей решительностью и вопросом про будущее, он ведь пока не уверен в своих чувствах. Или оставить всё как есть? Нужен совет. На вопросы готова ответить
88 ответов10153 просмотра

  • Пользователь
    08 марта 2016, в 13:24#1
    Он пока не уверен в своих обязательствах)
    Если ваш человек, так легко не отпугнете, а если не ваш, то ради чего морочить голову
    Он вам прям нравится-нравится или просто обидно, что планы могут быть нарушены?
  • Пользователь
    08 марта 2016, в 14:33#2
    Да. Поторопились
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 марта 2016, в 14:34#3
    Ответ дляDofamin на сообщение от 08.03.2016: Да. Поторопились

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    08 марта 2016, в 14:38#4
    Ответ дляDofamin на сообщение от 08.03.2016: Вас не мама накрутила?
    И вы при этом хотите будущее...мда...человек болеет,вам пофиг- и вы рассчитываете на какое-то там будущее???
  • Пользователь
    08 марта 2016, в 16:46#5
    А что Вы такая быстрая? Вы и работе, и в быту такая сноровистая? Два месяца вместе... Тут еще не запомнил, как зовут и сразу к стенке: сексуальный я объект аль какой? Дайте время хоть присмотреться к Вам, что Вы вообще из себя представляете. У Вас же разговор только об одном: встреча с сексом, приезжай, но без секса... БреЭд, чистой воды.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 марта 2016, в 16:32#6
    два месяца очень мало,чтобы ставить вопрос о серьезных отношениях
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    13 марта 2016, в 13:25#7
    Возможно, вы поторопились не это, а назвать "своим парнем" человека, которого знаете 2 месяца? :)
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    13 марта 2016, в 23:57#8
    Всем спасибо за ответы. Ну я это, не знаю, в общем, 8 марта, не смотря на болезнь, я его уговорила, ну он и сам хотел, приехал ко мне, потом мы поехали к нему, в общем, отлично провели время.. но похоже он запал на меня именно в "физическом" смысле. Да, в постели нам действительно хорошо вместе, но нам так же хорошо вместе, наедине, просто, обсуждая фильмы или книги, или другие бытовые вещи...
    Он признался, что пока не видит между нами будущего из-за моего вспыльчивого характера, а я не знаю, возможно ли, что это изменится в будущем. Так что пока решила пустить ситуацию на самотёк.
    Пусть пройдёт ещё месяц-другой, если он не признается мне в любви, значит, буду ставить точку. Женщина любит ушами, и я ему об этом говорила.
  • Пользователь
    13 марта 2016, в 23:57#9

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    14 марта 2016, в 00:11#10
    Если "два месяца это мало, чтобы ставить вопрос о серьезности отношений" -- то сколько - не мало? И вообще, разве не в первый месяц человек определяется, видит ли он партнера в своем будущем, в своей семье, или это только временное развлечение? искренне не понимаю, поясните, плиз
  • Пользователь
    14 марта 2016, в 01:24#11
    В первый месяц можно определиться,хочешь ли ты секса с данным человеком,или "ну его нафиг".А видеть партнера в будущем-это нужно время и "пуд соли",чтобы потом не делить ложки-кастрюли и алименты.А все эти "ах,глаза встретились и я понял/поняла,что это мой муж/жена"-это оставьте женским романам.Книжки поумнее почитайте,тогда и времени цепляться к больному МЧ будет меньше.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 марта 2016, в 01:33#12
    Ответ дляTatiana234 на сообщение от 14.03.2016: Если "два месяца это мало, чтобы ставить...
    Не в сроке дело. Кому-то и пары минут хватает, кому-то и нескольких лет мало.

    Дело в том, что у вас есть человек, с которым у вас интимные отношения, но вы мало о нем знаете - вы не знаете, как он видит будущее, свое, с вами, как он вас воспринимает, как видит ваши отношения и т.д. Вы, я думаю, тоже не имеете такого уж четкого понимания, что у вас с ним, как вы к нему относитесь, какой он вообще и т.д.
    То есть, вы не имеете всего того, на основании чего обычно и называют человека "своим парнем". Но поступаете вы так, как будто такие основания есть, потому то вы его уже обозначили "своим парнем", а следовательно - так поступать можно и нужно. В этом причина ваших недопониманий.

    Анекдот:
    Он сказал:"Привет!", а она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей.
    :)
    5 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер