psyhologies.ru
тесты

Его дети и его претензии

10 марта 2016, в 14:18
Пользователь
Добрый день!
Хочу спросить совета у девушек, которые сталкивались с похожими проблемами.
Дело в том, что у моего молодого человека, который живет в другом городе и я каждые выходные езжу к нему, есть дети от первого брака. Девочка 7 лет и мальчик 5 лет, которыми он постоянно заполняет те 2 дня, которые я хотела бы провести вдвоем, т.к. после рабочей недели хотелось бы отдохнуть от людей в компании любимого человека.Вдвоем.
Помимо выходных, он видится со своими детьми на неделе, сына забирает почти каждый день.Я ему сначала в мягкой форме дала понять, что нянчить чужих детей я не хочу и тратить на них свои 2 дня выходных тоже для меня не является мечтой всей моей жизни и что если он хочет, то пусть видится с ними без меня. У меня в его городе живет подруга, к которой я могу на это время уходить. Но, нет...он меня не слышит и каждые выходные,я слышу имена детей и узнаю о запланированной поездке за ними. В основном берет сына.Пытается, чтобы при их встречах присутствовала я.Мама ребенка им почти не занимается, устраивает свою личную жизнь и мне кажется, что я ее уже ненавижу. Я не фанатка детей, отношусь к ним спокойно, а избалованные дети меня даже злят жутко временами.Своих детей у меня нет и терпеть всякие вопли, крики, грохот и шум я буду только тогда, когда все это будет исходить от моих родных, собственных детей!Я готова видеться с этими детьми раз в месяц, но не каждые выходные!У меня есть своя зона комфорта и свои какие-то желания.Он мне деньгами не помогает.Я самодостаточный человек.Все свои проблемы решаю сама уезжая после выходных в свой город.
В последний раз на дне рождения я выпила алкоголя и снова все высказала ему, потому-что он меня не слышит и все опять повторяется.Я приезжаю в пятницу и в субботу в обед, он уже говорит о своих планах забрать детей.Живет он в маленьком городке, там никуда не сходишь, не развеешься.Заняться вообще нечем.Да мне особо и не нужны эти развлечения. В итоге, он забирает детей и мы едем либо к его друзьям, либо к его маме.У друзей он уходит с другом в баню оставляя мне своих детей,у мамы - поест пирожков и идет в свою комнату ложится смотреть телевизор.Я остаюсь снова с этими крикливыми детьми, которые вечно что-то от меня хотят.
Я считаю, что я не обязана проводить с ними время и имею право сказать, что не хочу этого.Что у них есть свои мама и папа и что детей они рожали не для меня, а для себя. В итоге, вечное недопонимание.Я всегда себе представляю такую картину, что я приезжаю к нему со своими двумя детьми и он проводит с нами время каждые выходные устав и так от рабочей недели.Думаю, он бы прекратил такие отношения через месяц.Чужие дети никому не нужны.Нахожусь на работе, звонок от него, а там голос его ребенка, который к тому же и не говорит еще и мне приходится при коллегах вытаскивать из него слова, что меня жутко бесит, зачем он это делает?!Почему он навязывает мне своих детей?!Объясняю, что устаю на работе, мимо ушей все пролетает.
Вчера еще написал мне, мол, почему я не убираюсь у него дома.Я ответила, что я буду убираться в доме, в который меня приведет мужчина в роли хозяйки, а не в роли приезжающей на выходные мадам, которая к тому же неприхотлива, без запросов и претензий, сам себя содержащая.
Этот вопрос меня совсем вывел из себя.Почему я должна отработать 5 дней на работе, убираться в своем доме и еще приезжать на выходные убираться у него и проводить еще время с его детьми?!А я вообще существую во всей этой схеме?!
Я приезжаю, готовлю каждый день всякие вкусности, убираю за собой.
Он за год мне не предложил переехать к нему.Ему так удобно.Но, ведь и в "удобстве" нужно тоже совесть иметь!В общем, вчера когда я ехала с работы, он позвонил,я ответила а там снова голос его сына и невнятные какие-то реплики, потом резко бросили трубку.Я написала сообщение с вопросом почему он бросает трубку, а он ответил "Чтобы он тебе не успел надоесть!Ты же очень устаешь на работе!".Мне он, в принципе, на х... не нужен вообще! Потом и не перезванивал вообще.Теперь не созваниваемся. Бесит то, что вся эта ситуация и весь этот негатив от того, что я не сажаю на свою голову его с его детьми и уборками.
Одно дело жить вместе семьей, иметь ответственность какую-то, убираться и общаться с детьми.А другое дело приезжать на выходные и уезжать в 5 утра на электричке обратно.Теперь со мной еще и не общаются, в наглую навязывая свои какие-то решения и делая меня виноватой не принимая моего личного мнения.
В общем, как-то так...крик души.
48 ответов2712 просмотров

  • Пользователь
    10 марта 2016, в 14:35#1
    а зачем такой мч Вам вообще нужен ?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 марта 2016, в 14:44#2
    Ответ дляAnna-Marija-99 на сообщение от 10.03.2016: а зачем такой мч Вам вообще нужен ?
    Привыкла уже как-то. Всегда страшно что-то менять.Пытаешься склеить, разговаривая и объясняя.Но, на компромисс он идти не собирается. Пытаясь заставить похоже.
  • Пользователь
    10 марта 2016, в 15:00#3
    Ответ дляLysa86 на сообщение от 10.03.2016: Привыкла уже как-то. Всегда страшно...
    вот тогда и к детям привыкните. здесь как бы он и дети - комплектом.
    с одной стороны Вас закидать помидорами хочется, ибо видели глазоньки, а с другой очень даже понятно, что в няньки Вы не нанимались.
    любите мужчину - любите детей его, не любите - нефиг туда ездить, ибо не последний он мужчина на земле.
  • Пользователь
    10 марта 2016, в 15:01#4
    Ответ дляLysa86 на сообщение от 10.03.2016: Привыкла уже как-то. Всегда страшно...
    да и вы компромиссы тоже не уважаете)) так что вы два сапога...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    10 марта 2016, в 15:06#5
    Ответ дляYerma на сообщение от 10.03.2016: да и вы компромиссы тоже не уважаете))...
    Почему не уважаю?!Я же не говорю о том, чтобы они полностью исчезли из моей жизни.Я о том, что они занимают все пространство на каждых выходных.А мы даже не живем вместе, чтобы я все свое время посвящала чужим детям.
  • Пользователь
    10 марта 2016, в 15:08#6
    Ответ дляAnna-Marija-99 на сообщение от 10.03.2016: вот тогда и к детям привыкните. здесь...
    Я видела все, не спорю...но,я не думала, что дальше - будет хуже.И мне будут уже с какой-то злостью их навязывать и сверкать глазами когда я не соглашаюсь.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    10 марта 2016, в 15:12#7
    Еще и не пишет и не звонит теперь, типа злой.Отец его бывшей жены общим знакомым сказал как-то, что он жену свою хотел переделать под себя и "сломить", поэтому она ушла. Хотя,я привезла даже подарок его дочке на 8 марта...мы снова виделись с его дочерью.Я ему ничего не сказала.И я не бездельница, я готовлю и убираюсь на кухне.Намываю сантехнику.А ему в голову пришло,что я должна "пидорить" всю квартиру.
  • Пользователь
    10 марта 2016, в 15:15#8
    Ответ дляLysa86 на сообщение от 10.03.2016: Я видела все, не спорю...но,я не думала...
    так зачем он Вам нужен то ? не звонит, не пишет - отлично. как говорится - баба с возу.
    да, неприятно, мягко говоря. но считайте, что Вам повезло, что так случилось.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    10 марта 2016, в 15:32#9
    Ответ дляLysa86 на сообщение от 10.03.2016: Привыкла уже как-то. Всегда страшно...
    Компромиссы в отношениях, конечно, искать нужно. Но это не тот случай и не те отношения. Давая оценку его поведению, Вы во всём правы, даже сказать нечего. Это просто не Ваш мужчина, не тратьте своё время, он не изменится и поэтому счастливы Вы с ним не будете.
  • Пользователь
    10 марта 2016, в 16:01#10
    Ответ дляAnna-Marija-99 на сообщение от 10.03.2016: так зачем он Вам нужен то ? не звонит...
    Неприятно. Теперь я, наверное, буду обходить стороной мужчин с детьми. Хотя,многие умудренные опытом мужчины отделяют "мух от котлет" и принимают право новой спутницы на корректировку времени нахождения рядом с чужими ей детьми.
  • Пользователь
    10 марта 2016, в 16:06#11
    Ответ дляKayanka на сообщение от 10.03.2016: Компромиссы в отношениях, конечно...
    В мой день рождения - он брал сына, 23 февраля - он брал сына, 8 марта - ему опять позвонила жена,чтобы он забрал сына. Я бы может быть и относилась нормально, но мне кажется,что я их просто уже ненавижу из-за этого навязывания.Я не понимаю ту женщину.Вроде бы есть другой мужчина у нее, а такое ощущение,что пакостит или ему или мне.
    Да, конечно, многие мучаются из-за таких историй.
  • Пользователь
    10 марта 2016, в 16:08#12
    так а че вы мотаетесь? парней в своем городе мало или он москвич-петербуржец, а ы из райцентра?
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер