psyhologies.ru
тесты

Спасти мир от гуманизма и гуманитариев - значит сохранить сам мир!

11 марта 2016, в 14:48
Пользователь
. Достижение современных гуманитариев в провозглашении и защите "наиглавнейших ценностей" общеизвестны. Жизнь как самое главное, а всё остальное потом. Кров и еда так же важны - гарантированны каждому, что согласуется с первым правилом, но в реалиях не соблюдается практически ни где в мире. Работа и достойный образ жизни вообще кажутся несбыточным явлением, но это всего лишь продолжение предыдущих "пирамидальных усилений" первого правила, а не практика.
. Человечество при помощи машин и механизмов научилось искусственным образом увеличивать свою численность. Поскольку блага распределяются не везде и сразу, то это приводит к вынужденной эмиграции или же внутри общества возникают войны и социальное насилие. В животном же мире "гуманитарные ценности" гарантированны саморегуляцией. Старые и больные погибают в силу естественных причин, а с психически ненормальными дело обстоит несколько иначе. "Я смогу", "у меня получится" вопреки всему и вся заканчивается гибелью от травм или же же от действий хищников. Это же хотя и присутствует у людей в виде наркотиков и алкоголя, преступности, но нивелируется тотальным контролем правоохранительных органов и всевозможными страховками: выплаты за несчастный случай или же преднамеренные действия. Так как же оградить общество от гуманитариев с их желанием видеть в каждом хоть что-то хорошее, если таковое даже и отсутствует напрочь, неся окружающим многочисленные беды?
. Например, вопреки всяким оставшимся от древних людей догматам животные не выживают и не борются за место под солнцем, т.к. в противном бы случае были бы измождёнными. Даже хищники не жаждут пожрать ни себе подобных, ни кого другого, поскольку попросту не могут расплодиться в таком количестве, да и при желании получили бы неоспоримое преимущество.
. Всё большее число людей вопрошает медиков и психологов, когда же наконец психически ненормальные лица будут как-то изолированны от других. И вместе с существованием религий и лекарств, соответствующих материально и социально мотивированных людей, получают единственный ответ - вряд ли получится. Видите ли эти деятели в силу ряда причин ни как не могут определиться в отделении волков от ягненцев, даже и не знают приблизительных границ. Зато нам всем хорошо известно о формировании высшей нервной деятельности на базе низменных стимулов, что всецело определяется пирамидальностью стремлений гуманитариев. Чем выше уровень образования человека, тем сложнее и чётче мышление и интеллект. Исключая гениальность можно смело говорить о возможности отделить способных и желающих обучаться от тех, кто остаётся на нижних ступенях развития. И тут не имеет значение ни возраст, ни способность к тем или иным наукам, а лишь желание познать новое, уважение к опыту и знаниям других людей мира. Так почему же не признать этот факт, начав регулировать с провозглашения декларации равной возможности получения полного среднего образования на базе состязательной успеваемости по предметам. Какая-то процентная часть от общего количества продолжит учиться, тогда как неспособная к этому пойдёт в ПТУ и техникумы, на производство или трудиться в поле. Другие же "особенные" в вечерние школы или же "специальные" с соответствующей аббревиатурой и корочками.
. Например, чем больше ребёнок затратил усилий на обучение, тем меньше шансов что он захочет это хоть как-то потерять.
. Спасём мир от "гуманизма" и гуманитариев с их обязательным противоестественным всеобучем, либо смеримся с вынужденной эмиграцией здоровых и сильных в адские условия другой страны, начало войн за место под солнцем внутри государств или же социальных перекосов в виде приподнимания "своих людей" за счёт других: мафия, уравниловка, олигархический или ментовский беспредел и т.п. Скажем нет бездарности и лени, чужеродным и социально опасным лицам, тем более что срок выявления подобных явлений целое десятилетие непрерывного обучения в едином коллективе!
4 ответа1089 просмотров

  • Пользователь
    13 марта 2016, в 11:07#1

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    13 марта 2016, в 11:17#2
    — У нас хорошая начальная школа, но у нас теряется качество образования в старшей школе, а это как раз тот период, когда формируются навыки дальнейшей жизни и дальнейшей профессиональной работы.
    www.kommersant.ru/doc/2926889
    . Хватит зря тратить деньги налогоплательщиков на невменяемых и тупых! Хватит порождать в старших классах борьбу за место под солнцем по правилам уличной шпаны! Давай стране рабочий класс и крестьян - высокопрофессиональных учащихся ПТУ и техникумов, которые с удовольствием будут получать стипендию вместо просиживания штанов в школе и ощущения себя аутсайдером, озлобленности. Оградим мир и себя от психически ненормальных людей при помощи специальных школ и соответствующих дипломов. Скажем нет 11 летнему обязательному всеобучу!


  • Пользователь
    22 марта 2016, в 08:15#3
    В день выборов посетил школу, а она вся в цветочках, зайчиках и бабочках.
    . Как показывает время отправка детей в учебное заведение в раннем возрасте 5-6 лет не привело к какому-то улучшению качества образования. Вместе с тем что можно сказать наверняка то, что объединились манеры поведения и психологии абсолютно разных заведений - детского и школьного. Аналогичная картина проглядывается и в старших классах. Вместо ещё одного разделения после 8-го класса на уже через месяц выпускного сумевших поступить в ВУЗ десятиклассников и 17 летних подростков в безуспешных поисках работы происходит объединение взрослых и детей под лозунгами: "Сам так выбрал", "Мне то это зачем, у меня и так всё схвачено". Падает престиж среднего образования и неучи с людьми дружно и весело вступают во взрослую жизнь. Гумики, валите в Африку, и там, радуясь и пляса, скачите по веткам в должности продаж менеджеров всех уровней. А в холодной и грязной России необходимы настоящие специалисты своего дела, чему состязательно учатся более 13 лет подряд даже и простые исполнители.
  • Пользователь
    27 марта 2016, в 21:53#4
    вау ...я на сайте 3 года не была и так приятно видеть все теже старые лица ! Дисман молодец , так держать! Помню ваш доклад о вреде минета и какие страсти тут на форуме разгорелись ...тогда я подумала , я такого однозначно нигде не прочту ...это еще интересней журнала ...такие дебаты блин ...эээхх !
  • Пользователь
    28 марта 2016, в 21:33#5
    . Стипендия студентов в России в размере 487 рублей это по гумовски ( www.collegenews.ru/education/stipendiya.html). Зачем растить независимых крутых (исполнителей), если можно сделать из молодёжи "своих людей" с понятием - придурковатых ёлкиных палкиных из выпускников школ. Ситуация в Украине аналогичная ( www.rian.com.ua/analytics/20160319/1006953010.html). Те же ни кому не нужные олигархи и банки управляют политикой государства, которые по своей сути являются обычными бухгалтерами с необходимым минимумом знаний месячных курсов. Естественно, что подобные ни за что не отвечающие, понтовские лица дружно ненавидят и боятся какого либо сравнения себя с технарями.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер