psyhologies.ru
тесты

Помогите понять

11 марта 2016, в 20:25
Пользователь
Всем привет, никогда не думал, что буду писать что-то подобное, но, видимо, пришло время. Хочу поделиться своей историей и спросить ваши мнения по моей ситуации, может услышу что-то, что поможет :)

Мне 25 лет. За 25 лет у меня не было отношений с девушкой, до недавней поры. Провстречался с девушкой 3 месяца, с октября 2015 по январь 2016. Расстались. Причина - она испугалась серьезных отношений, о которых сама и просила, она несколько старше меня, ей 26. После расставания сказала, что моей девушке\жене очень со мной повезет. Я действительно полюбил этого человека, еще давно (Мы были знакомы лет 5), но меня смущали некоторые моменты. Из-за того, что я ее полюбил, я делал очень многое для нее, заботился, удивлял, делал "приятности". Устроил ей лучший в ее жизни день рождения.

Суть ситуации какая, я не понимаю, почему я не интересен как мужчина девушкам. Как друга меня все ценят, но как парня - нет. Сплошные отказы. Я высокий (188 см), был жирноватым, но сейчас активно хожу в зал, пузо ушло практически, появились мышцы, у меня множество интересов, читаю много книг, знаю 2 иностранных языка, добрый, отзывчивый, совсем не эгоистичный, все дела. Казалось бы, такой какой нужен любой, ан нет. Просто не цепляю никого... в чем искать ошибки или в чем совершенствоваться я уже и не знаю. Да, может, я не брутален и не дерзок, относительно мягок с девушками, но не может же быть причина в этом? Может из-за своей мягкости, т.е. я не могу нагрубить, многое готов "проглотить", в пределах разумного, девушки не видят во мне мужчину? Я не понимаю, запутался, помогите кто чем может, пожалуйста :)с деньгами все в порядке - не жидился никогда, чтобы сразу снять этот вопрос. Дарил цвету своей подружке каждые 2 недели, чтобы всегда дома стояли, ходили в лучшие рестораны Москвы, по моей инициативе, она ничего не просила. Всегда провожал ее и встречал, благо на машине. Ох, не знаю я, не знаю ) наверное того Дурака, через М, которых обычно любят девушки во мне совсем нет) может в этом причина?)
17 ответов1679 просмотров

  • Пользователь
    12 марта 2016, в 00:41#1

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    12 марта 2016, в 08:20#2
    Всё что ты написал, это и есть твои проблемы. Тебе придется изменить своё отношение , поведение с девушками, если хочешь иметь успех. Не надо дарить цветы каждые 2 недели и делать приятности, девушка этого не оценит, ей будет просто приятно, что какой-то парень уделяет ей столько внимания, но она будет интересоваться совершенно другим, недоступным, от которого мурашки по телу. Пока приводишь себя в порядок, подумай над этим, тебе совершенно не нужно становится эгоистичным и т.п., просто стань интереснее,не ходи по пятам за девушками и они сами к тебе потянутся.
  • Пользователь
    12 марта 2016, в 08:42#3
    У Вас нет никаких проблем. Может, только одна - стараетесь быть слишком идеальным. Не нужно, расслабьтесь. Просто не встретился пока именно ваш человек, всему своё время. Поменьше копайтесь в себе - а то заморочиться можно на ерунде какой-нибудь. И подумайте о том, что самооценка-то у девушек разная, и для какой-то девушки реально - чем хуже мужик, тем лучше (посмотришь порой за кого замуж выходят... ужассс тихий), т.е. для какой-то девушки Вы слишком хороший, поэтому и не влечет её к Вам - а встретит сволочь какую-нибудь, полюбит до дрожи в коленках)). Живите и наслаждайтесь жизнью, Ваше от Вас не уйдёт.
  • Пользователь
    12 марта 2016, в 12:04#4
    К сожалению Вы мало написали о себе для того,чтобы понять и вас и то ,что делаете не так.Но,из написанного можно предположить,что вы слишком мягки и в вас нет сильного мужского стержня.Стремление угодить девушкам во всем,это не всегда благо как может показаться.Имеет смысл иногда и стукнуть по столу и мнение свое аргументированно продавить.Опять же,информация столь скудна,что более точный анализ не представляется возможным.А,гадать не хочется.
  • Пользователь
    12 марта 2016, в 19:10#5
    Спасибо за комментарии. Я думаю, что все правда, что тут написано. Да, я был с ней мягок, возражал лишь когда был полностью несогласен, потому что боялся, что она может уйти из-за этого :) она, наверное, почувствовала это, почувствовала, что стала "центром моей вселенной" и, видимо, действительно интерес пропал.

    А вопрос такой, как и как долго нужно казаться недоступным?) я же долго не смогу быть не собой, как определить этот пограничный момент, когда можно "превратиться" в себя обратно? Я, если честно, всегда думал, что девушки ценят поступки) поэтому и делал все это, и потому что сам хотел.
  • Пользователь
    12 марта 2016, в 19:20#6
    Ответ дляWWJD на сообщение от 12.03.2016: Спасибо за комментарии. Я думаю, что все...
    Что Вы придумываете, зачем "казаться недоступным"? В чем недоступным? Не очень поняла, почему Вы расстались. То, что сказала Вам эта девушка, это только ее мнение и пусть не обобщает: каково Вам будет с любой другой - это большой вопрос. Будьте более уверенным в себе, делайте то, что считаете нужным и, если девушка очень нравится, то и забрасывайте ее цветами, подарками, встречами...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    13 марта 2016, в 00:53#7
    Ответ дляWWJD на сообщение от 12.03.2016: Спасибо за комментарии. Я думаю, что все...
    Тебе еще только 25, не стоит так заморачиваться. В один прекрасный момент ты встретишь хорошую девушку, с которой у вас будут общие интересы и всё само собой наладится.
  • Пользователь
    13 марта 2016, в 12:07#8
    Спасибо!) очень надеюсь, что встречу! Просто как-то сейчас уже очень непривычно одному, без отношений. Хоть и прошло уже чуть ли больше времени, чем мы встречались :)
  • Пользователь
    14 марта 2016, в 12:16#9
    Здорово братский. Ровесники мы с тобой. И у нас однотипное мирровозрение на этот счет. женщины это нечто возвышенное, благородное, чистое и проч. и проч. С ними необходимо вести подобающе:) всё это надо выкинуть из головы. Кстати девочка молодец сказала тебе правду, а не усадила на скамейку запасных. П.с. возьми свой телефон и произнеси :"окей гугл, новоселов. Женщины.книга для мужчин" по началу однотипно и неинтересно, но ты дочитай)
  • Пользователь
    14 марта 2016, в 14:13#10
    Ответ дляWWJD на сообщение от 13.03.2016: Спасибо!) очень надеюсь, что встречу...
    А у вас секс был? ))
  • Пользователь
    14 марта 2016, в 19:25#11
    Есть такой типаж мужчин ,хороший для всех ,и да с ними лучше дружить. В компании со своей девушкой, вы откликаетесь на просьбы других девушек ?
  • Пользователь
    14 марта 2016, в 20:59#12
    Ответ дляElena220879 на сообщение от 14.03.2016: А у вас секс был? ))
    Elena220879 , с ней был раз.

    polonchyk , никогда не просил никто из других девушек, когда я был в компании со своей. Я думал, что не стал бы. Хотя если мелочи какая-то - то без проблем. Но выслушал бы просьбу в любом случае.

    Ferez, спасибо! я добавил в закладки, но там и не дошли руки, надо прочитать:)

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер