Новый дизайн журнала

12 марта 2016, в 15:33
Пользователь
Здравствуйте. Ребята, вы такие классные, я читаю вас много лет. Хочется сказать спасибо за огромный труд и проделанную работу! Но... Новый дизайн расстроил. Черные буквы "давят"... Раньше оформление казалось более дружелюбным, а теперь веет холодом и отстраненностью. Возможно, только у меня сложилось такое впечатление. А может, форумчане поддержат. Хочется обсудить! Поскольку считаю себя вашим постоянным читателем) Спасибо!
1 ответ1717 просмотров

  • Пользователь
    19 апреля 2016, в 16:58#1
    Здравствуйте, а я не заметила никаких изменений, потому что немного изменить шрифт и цвет - это мелочь, которая не бросается в глаза. Ничего кардинального. На меня никак не повлияло.
  • Пользователь
    19 апреля 2016, в 16:58#2

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    21 марта 2017, в 15:18#3

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 08:17#4

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 марта 2017, в 11:54#5

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер