psyhologies.ru
тесты

Как бы мне его захотеть?

19 марта 2016, в 09:55
Пользователь
Очень нужен совет опытных людей.
У меня есть знакомый молодой человек, которому я симпатична. Ухаживает он за мной, не напористо конечно, но знаки внимания проявляет, в сложных ситуациях поддерживает и всегда рядом. Чувствуется, что я ему нравлюсь. Я девушка мужским вниманием не избалованная, как-то так вышло ( хотя не толстая, не страшная - обычная )), очень рада, что есть такой человек. Ценю. И всё в этом парне так. Умный, хороший, с хорошей работой и порядком в голове. И близок он мне уже по душе, столько всяких секретов ему рассказано, и проблем... Но не тянет меня к нему как к мужчине. Вообще. Уже и пили вместе, и в Риме вместе были ( самый романтичный город же). Ну никак не могу с собой общий язык найти. И как следствие первого "так уж вышло", так уж вышло, что я в интимных делах не очень опытная.
Поэтому очень нужен совет, может можно как-то решить эту ситуацию? )) Ну как-то иначе на него посмотреть?
Такие хорошие парни на дороге не валяются же. И за мной толпа мужиков не ходит. Да скажем прямо, конкурентов у него сейчас нет ))) И мне уже скоро 30, присутствует паника закрывающейся двери.)
И он очень-очень хороший. Ну как бы мне его захотеть?

70 ответов3756 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер