psyhologies.ru
тесты

как вернуть

22 марта 2016, в 17:25
Пользователь
как вернуть долг. Взяла девченка, с которой работали,попросила 2 000 до зарплаты.То есть до 15 числа этого месяца марта. 15 прошло,уже неделя прошла. То приехать не успели.То через карту перекинуть не перекинули.То говорит перекинули,но не пришли.Сегодня звоню,говорит вчера положила,должны прийти. А их нет (((.Меня это если честно напрягает.Жалею что вообще отдала.
6 ответов628 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    23 марта 2016, в 21:18#1
    Оо ... сколько мне должны.. Подыми вверх руку, резко опусти вниз! И забудь, отдаст -отдаст не отдаст забудь! жизнь продолжается!
  • Пользователь
    24 марта 2016, в 06:44#2
    Да ладно - невелика сумма. Люди десяти тысяч вернуть годами не могут, а некоторые "особо доверчивые" выплачивают кредиты за своих родственников и друзей, оформив кредит, например, на себя. В следующей раз будите более не прогибаемой- жизнь, говорят, учит. Вот по отношению процедуры заёма денег разным родственникам, друзьям и знакомым она точно учит. А вообще ощущение, что тебя "поимели", что ходит твой должник и в ус не дует, (и деньги то отдавать он и не собирался) самое что ни наесть мерзопакостное. Как говорится, чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
  • Пользователь
    24 марта 2016, в 06:46#3
    Упс: десЯтки тысяч вернуть не могут - десять то пережили уж
  • Модератор
    Модератор
    24 марта 2016, в 08:25#4
    Не давайте ей больше, а, если снова попросит напомните, что она и так должна вернуть и не вернула.
  • Пользователь
    24 марта 2016, в 11:03#5
    Я не даю в долг никогда, никому, ни при каких обстоятельствах. Именно потому что как то всегда себе представляла - человек захочет отдаст, не захочет - ничего я с ним не сделаю. А если даю кому то деньги (родные и близкие мне люди) то только как подарок как помощь - без возврата.
    А совет вам - требовать продолжайте. Причем по-чаще. Пусть не думает что вы отстали-забыли. На одной работе работаете? Сходите в бухгалтерию - пожалуйтесь там на неё, попросите помочь - может из ее зарплаты вам отдадут или позовут вас когда она получать придет. Вообще расскажите всем направо-налево "Нахалка, мол, взяла долг и не отдает"...я бы это сделала прям в её присутсвии...
    Мужчина есть у вас? Хорошо бы он за вас вступился - поговорил с ней.
    Сумма действительно невелика. Так что если не получится вернуть - считайте курс обучения прошли...в следующий раз вспомните что вы - не банкомат для всех желающих.
  • Пользователь
    24 марта 2016, в 11:20#6
    Данная сумма не стоит тех эмоциональных переживаний,что испытываете.Просто забудьте и переключите разум в позитивное русло.Такую сумму Вы заработаете и не только такую достаточно скоро.А,вот переживая по пустякам,можете и здоровье свое подорвать,восстанавливать которое придется долго и накладно.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер