psyhologies.ru
тесты

в шоке

23 марта 2016, в 23:20
Пользователь
как вы считаете, когда психолог на сеансе говорит что через пару лет станешь не ликвидом, что надо быстрее заводить семью и рожать детей иначе возраст не позволит и надо спешить ,это есть знако профи?

P.S. Я в принципе не спорю, но как простой обыватель, ведь для этого не учатся на психолога правда? вот если пришел человек, говорит что разобраться не может в себе и боится серьезных отношений, а ему вот такое на уши?
Получается нах тогда пришла, так ведь?

первый сеанс с ней прошел так,я расплакалась не успев и рот открыть.Она дала мне салфетку и сказала что надо к неврологу,а не ко мне.Прописала путь к платному неврологу за полторы штуки деревянных ,все последующие три сеансе все твердила что надо к нему,но денег на него не было.Тогда сказала что ладно идти к бесплатному в поликлинику на худой конец , а потом к нему. На последнем говорит что у него уже 3 000 ,идти на иглоукалывание,они тоже 1500 стоят,но очень помогают здоровью и нервной системе.
Вначале говорила что может есть травма,потом говорит нет ее,ок.Возможно предположение ошибочно.Потом говорила что не готова к отношениям,а на последнем прям ,,пиньком,, гнала и еще недовольна была что к неврологу не пошла к ее платному.Но возразила тем что пошла к бесплатному,тот выписал фезам 20 мг ,но разницы не почувствовала.
7 ответов1025 просмотров

  • Пользователь
    23 марта 2016, в 23:54#1
    Ну,вообще-то,да,сначала надо тело и нервы подлечить,а потом,будучи здоровой,и за голову приниматься.Возможно,в процессе и надобность в платном психологе отпадет.Кстати,в поликлинике специалисты тоже не из коровника пришли.Только становку,что все кругом сволочи и рвачи,надо сразу забыть,иначе ни в чем смысла нет.
  • Пользователь
    24 марта 2016, в 03:57#2
    По-моему, такому психологу самому нужно к психологу, а заодно и к неврологу, и иглоукалыванием завершить своё лечение. Автор, ищите другого специалиста.. Вернее, просто - ищите СПЕЦИАЛИСТА. Это я не знаю кто. Баба Маня какая-то.
    3 пользователям это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    24 марта 2016, в 08:22#3
    как вы считаете, когда психолог на сеансе говорит что через пару лет станешь не ликвидом, что надо быстрее заводить семью и рожать детей иначе возраст не позволит и надо спешить - это не профи ИМХО, тем более с неприкрытой рекламой своих знакомых консультантов. Семью можно заводить, когда сами будете к этому готовы, когда половинка появится и т.п.
  • Модератор
    Модератор
    24 марта 2016, в 08:23#4
    Ответ дляKayanka на сообщение от 24.03.2016: По-моему, такому психологу самому нужно...
    Или просто менеджер-вытягиватель денег с клиента. ИМХо
  • Пользователь
    24 марта 2016, в 13:50#5
    А сама с собой никак не дружите? Что ж Вы так разленились, что возложили все надежды на чужого человека (понятное дело - специалист!). И поделом Вам. И такая вся разобиженная -), решили и тут пожаловаться на плохую тетю. Ну-ну...
  • Пользователь
    24 марта 2016, в 15:54#6
    Главное даже не то,хороший ли она психолог или нет,главное,что в Вас она видит лишь ту,что должна пополнить ее кошелек и не более того.Настоящий психолог услышав вашу историю задал бы вопрос,чего вы сами хотите?А,уже исходя из полученного ответа,направлял бы по правильному пути,но ни в коем случае не навязывая его как единственный выход.В любом случае ,не переживайте,отрицательный опыт тоже опыт.Теперь вы при поиске нового психолога(если в таковом будет надобность),пообщавшись с ним предварительно,поймете,кто перед вами на самом деле?
  • Пользователь
    26 марта 2016, в 21:36#7
    Вы подписывали договор оказания услуг? Как у стоматолога или в мед. центре?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер