psyhologies.ru
тесты

Расстался с девушкой

24 марта 2016, в 07:01
Пользователь
Нам с девушкой по 16 лет, оба начали половые отношения с друг другом впервые. Мы встречаемся уже чуть больше пол года, и за этот период расставались раз 30, и я не преувеличиваю, правда, эти расставания длились от 2 часов до 1 дня, а вот в предпоследний раз это длилось 5 дней. Расставались в этот раз из-за не соблюдения нашего общего договора с её стороны... Мне в эти 5 дней было более-менее легко, потому что я её бросил и считал, что так, как она поступает - неправильно, да еще и потому, что все эти 5 дней она пыталась помириться, хотя и любил, дурак.. Так вот, она меня 5 дней уговаривала помириться и все-таки мы помирились. Она все 5 дней обещала, клялась, что больше не будет так поступать ( т.е. нарушать договор ), но в этот же день, мы начали ссориться, окей, час ссорились и помирились. На следующий день она начала нарушать наш договор, я сказал, что: " ты же клялась, ты же обещала, что ты делаешь ?! " и в ответ я получил такие слова: " ну дура, что обещала, что я сделаю " и в этот момент я её снова бросил и пообещал, что мы больше не помиримся. Пытаться помириться за эти два дня она не пробовала, да и чувствую не попробует. Теперь мне трудно без неё. За сегодняшний день " начал " отношения с другой, но чувствую, что не тот это человек, не подходит мне, тянет к другой. Что мне делать в этой ситуации и как из неё выйти? Помириться с девушкой хочу, но чтобы продолжалось такое нарушение договора в отношениях, и так нагло - нет... Что посоветуете?
2 ответа418 просмотров

  • Пользователь
    24 марта 2016, в 12:41#1
    Ух, какие же вы ранние:16 лет, а уже вовсю половые отношения! И договор у вас такой железный. Только вот не выполняется с ее стороны. И уже начали отношения с другой. Ну, что ж, коли в жизни других интересов нет, заключайте договора направо-налево и пребывайте в вечных ссорах. А чем еще заниматься?!
    Р.S. М.б., стоит внести поправки в договор? И помиритесь с нарушительницей.
  • Пользователь
    24 марта 2016, в 13:02#2
    а что за договор то такой? это главный вопросю. возможно вы придираетесь к ерунде или еще чтото, включаете контроль а сами потом и не рады. так что важно понять что за договор и реально ли это важно или вы просто решили покомандовать.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер