psyhologies.ru
тесты

вроде пригласили на стажировку

24 марта 2016, в 22:33
Пользователь
а у меня такое чувство что не возьмут. Конечно я могу скинуть в оправдание что я Слишком зажатая и малообщительная с детства и вытравить не могу это. Но я ведь и могу себя накрутить и надумать чего не было.
Не знаю, пришла домой не с боевым настроем. Настроение было на ноле. Отказываться я не решилась, да и не хочется.
Да и пока шла сегодня до этой стажировки раза 2 потерялась в районе, который в роде мне знаком, хоть и бываю там не каждый день. В голове ,, это знак, как с одной твоей работой, с которой тебе знаки посылали, так и с этой,,. Но мысль отогнала, так как работать надо . Попробовать хотя бы, а там видно будет.
кто почитает подумает с жиру бесится,но и ладно. ваша право. но сидно будет,сейчас не знаю нужна ли поддержка или нет. сама не пойму что со мной творится.
2 ответа590 просмотров

  • Пользователь
    25 марта 2016, в 10:35#1
    просто все равно будет так как будет. от вас это не зависит. интересно узнать как оно повернется. возьмут -попробуете. не возьмут - значит у вас другой путь. вы просто поймите что это не ваше решение, что решают там наверху и доверьтесь и все.
  • Пользователь
    25 марта 2016, в 11:56#2
    Если работать надо, как пишите, то и настроиться на "все будет хорошо" и идти, браться за то, что предлагают. А "знаки", которые вокруг Вас, это однозначно Ваше внутреннее настроение.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер