psyhologies.ru
тесты

сердце чувствовала ,а все равно не приятно

25 марта 2016, в 23:05
Пользователь
была 2 дня на стажировке, но еще на первый же день поняла что не принялась ко двору. Стало ясно что не возьмут.

Но пошла на второй день, решила будь что будет уже не рассчитываю на что-то. Ожидала что откажут, шоком не стало, скорее была готова. Но все равно какт- грустно, чувствую себя школьницей, получивший двояк на экзамене. сейчас состояние такое, что хочется с кем-то поговорить, а не с кем. С кем-то давно знакомым человеком, да и просто с человеком. Тот момент когда хочется чтобы тебе уделили время, но все заняты или просто игнорят.

причем объяснять объясняли что касается работы, но не знаю, может решили что людей боюсь или что-то короче во мне им не понравилось и я могу гадать почему, перебирая в себе то что может быть дислайком. И в конце начальник еще сказал спокойно ,,.ты уже поняла что это работа не для тебя,,.
3 ответа605 просмотров

  • Пользователь
    25 марта 2016, в 23:43#1
    иногда кажется что не обязательно ругаться,рыгаться,сплетничать,делать какие-то гадости,а просто казаться забитым социофобом и от тебя откажутся сразу laugh вот думаю что может они так и подумали. себя со стороны не видела,но мне так чувствуете,а правда или нет не знаю.иной раз сегодня подумала может в морге работать и не будет недовольных лиц и ,,......она боится людей,,. имхо.
  • Пользователь
    26 марта 2016, в 12:14#2
    Критика часто больно бьет по нам.Причин может быть масса,это и тонкая душевная организация и не соответствия собственной оценки себя с той оценкой,что дают нам окружающие,да и много еще какие несоответствия.Важно отделять рациональные зерна этой критики от простого желания унизить и досадить.Критику полезную нужно воспринимать как призыв к действиям по улучшения себя и своих компетенций.Иную критику стоит пропускать через себя со стремительным выбросом ее наружу и только.В любой критике есть и полезная часть.Она заключается как в тщательном изучении ядра критики,так и того человека,кто критикует.В этой связи немаловажно узнавать и того,кто критикует,чтоб сделать для себя зарубки на предмет его компетенций,да и разбираться в людях такой анализ поможет в дальнейшем.Так,что ничего разрушительного в том,что Вам отказали пока не видно.Рассматривайте этот отказ как трамплин для будущих побед и не более того.
  • Пользователь
    26 марта 2016, в 12:44#3
    Если не ошибаюсь, у Вас это вторая тема. Как продолжение первой, а вообще-то, что в той, что в этой одно и тоже. Неужели Вы понимаете, что, когда решаете что-то сделать, то нужно всегда внутренне подготовиться. Продумать, проговорить, м.б., вслух моменты воображаемого предстоящего разговора. В чем сильны, в чем хороши, в чем есть опыт, если нет, но готовы к обучению. А так идти, как Вы... К чему?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер