psyhologies.ru
тесты

Не знаю что делать

26 марта 2016, в 04:42
Пользователь
Началось все с того,что моя девушка отпросилась с подругами в клуб,я стиснув зубы,отпустил.Подумал,что она уже здравомыслящая,не накосячит грубо говоря. Съездила раз и начались поездки каждую неделю с "подругами".
В один вечер начал ссору,мол зачастила.Она обиделась и все равно поехала,подождал часа полтора и поехал посмотреть,как она "отдыхает".
Только подошел к клубу,вижу свою с сигаретой в руках,хотя мне клялась вечно,что это подруги курят рядом,поэтому волосы у нее воняют. В общем спалил,она не нашла лучше варианта поссориться и сказала "я устала,делаю,что хочу".
Я психанул,сделал вид,что уехал,но сам ждал когда она следующий оаз выйдет наиушицу и будет ли курить,так как то что я спалил,она утверждала,что это первый раз. Как и ожидал,вышла она и опять за сигарету с подругами своими лучшими. Я не подошел,подождал пока зайдет и пошел за ней в клуб,там картина вообще поразила,танцует с парнем,с оторвми год назад уже были проблемв,а он на нее глаз положил. Я выцепил ее из танца,она с глазами по 5 копеек тащит меня на улицу,говорит чтоб ехал домой.Я требую объяснений.А она мне выдает мол устала от всего,жить с тобой не хочу,погулять хочу.
В общем ссора,разборки. Сейчас мы типо не вместе,но все равно под одной крыше она подходит,целует,обнимает..но МЫ НЕ ВМЕСТЕ по ее словаи и она продолжает общаться с тем парнем. Сейчас попытался выяснить чего она хочет,сказала не знает,когда уже поднадовил на нее,она психануда и сказала что жить и быть со мной не хочет.И это окончательное решение. Помогите,я не знаю что делать,ситуация сложная. Как можно говорить что она хочеь быть со мной,но не быть нам вместе ?
5 ответов862 просмотра

  • Пользователь
    26 марта 2016, в 09:58#1
    В чем ситуация сложная? Вам хочется контролировать человека во всем, ей хочется быть собой. А то непонятно, когда женщина курит, когда ее тянет в какие-то странные компании. "Спалил, разборки, поднадовил" - к чему? Нравится?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    26 марта 2016, в 12:23#2
    Возможно ,девушка живет за вас счет и на вашей площади и пока не может сьехать,не найдя другого претендента на содержание.Для вас же должно стать очевидным другое,поведение девушки дает четко понять,она не боится вас потерять.И мало того,точно знает,что вы зависимы от нее и будете терпеть все ее шалости.В любом случае,если будете продолжать с ней жить,то останется только ждать когда вам скажут-Я ухожу.
  • Пользователь
    26 марта 2016, в 16:29#3
    А для вас девушка-это кукла?Куда хотите поставите,как хотите поиграете?То,что она ОТДЕЛЬНАЯ личность,вы не понимаете? Вы можете или принимать ее такую,как она есть,или не принимать и ПРОСИТЬ как-то меняться,но никак не требовать и контролировать,а она может меняться,а может и нет-это ее право.Вы перепутали роль МЧ и папы.И,на будущее-при таком отношении к девушкам вас ждет абсолютно одинаковый результат во всех отношениях с разными девушками.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    26 марта 2016, в 21:31#4
    Вам нужно решить проблему с сексом в данном конкретном случае.
  • Пользователь
    27 марта 2016, в 03:40#5
    Дааа тебе уже ответили представительницы той же концессии как твоя дама, и еще напишут в сто раз больше. Что по поводу твоего вопроса. Бабы не признают слова честь, честность, преданность своим словам и проч. то, что мы сохраняем в отношении друзей. По сему излагаю: твоя сожительница держит тебя за лоха. Бабе спустишь-сам бабой будешь. В твоей ситуации гони с.ку в шею и даже не пытайся ей доказать что-то, лживое отродие не изменить.
  • Пользователь
    27 марта 2016, в 13:11#6

    Комментарий удален автором

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер