psyhologies.ru
тесты

О желающих иметь детей "мужчинах".

29 марта 2016, в 12:35
Пользователь
. На базе детских игр закладывается будущая личность человека - факт. И за большую часть ответственна физиология полов, а вовсе не поведение окружающих людей и соответствующая ассоциативность ребёнка, как полагают многие учёные. Хотя до России это ещё не докатилось, но запрет производства в Европе игрушек военной тематики не приведёт к дружной игре мальчиков и девочек в куклы. Даже занимающиеся домашним трудом отцы не могут сделать поведение подростков неправильным, противоестественным для психологически здоровой личности. И подобное либо отрицается, либо в подавляющем большинстве случаев преднамеренно остаётся без внимания и каких-то научных комментариев психологов. Проза жизни подрастающих детей выходного дня - обезьяноподобных подражателей всем и вся в какой нибудь стране типа Франции подделывается под реальность и норму бытия, а другим, даже если они и большинство, предлагается смириться и не обижать "особенных".
. Например, более крепким телом мальчикам нравится быстро перемещаться и поэтому не замечать последствий прыжков и падений. Это приводит к тому, что прижимание детской куклы к телу, в отличии от девочек, не приносит удовлетворения от согревающего тепла и ощущения поверхности кожи. Им не нравится думать и рассуждать о теле и его потребностях, а других они по своему малолетству искренне считают всего лишь слабаками.
. Например, в психологическом плане подвижные игры мальчиков приводят к жажде соревнования быстрее и дальше, что делает куклы малопригодными доя использования. Зато машинки и все виды вооружений, как и "гражданские самолётики" им очень и очень нравятся. Даже если пацан строит в песочнице город, а девочки между тем ходят и раскладывают по всей детской площадке листики с камешками, говоря между собой о кухне с гостиной, то это вовсе не значит, что они поменялись ролями. Ведь он психологически настроен на перемещения между домами и городами, тогда как будущая женщина планирует лишь выполнять свою работу ходя по квартире.
. Огромная преамбула к теме, а ответ на вопрос о желающих иметь детей "мужчинах" как говорится уже раскрыт. Не способные к сложному игровому моделированию останавливаются в социальном соревновании с друг другом на основе сложно разделяемых по приоритетам примитивных возможностей тел. Даже если в группе таковых и много, что ощущение и аутсайдерства мало, то выяснить кто же быстрее или дальше, физически сильнее приходят между собой в противоречие. Можно сказать, что гоночная машина и грузовик, как и обычная легковушка ни как не могут выяснить кто же кого круче, нужнее. Это приводит к потере социальности и концу всё усложняющихся игр, переходе к словесным баталиям и при отсутствии каких-то профессиональных знаний к всё возрастающих попыток обмана. Не затрагивая такого сложного вопроса как всеми признаваемый прирост коры головного мозга ребёнка с низменных стимулов к высшим слоям при объединении нижележащих под эгидой какого-то одного вышележащего доминанта, что и даёт "ни кем из психиатров не замечаемый" эффект возможности подмены физических удовольствий обычными размышлениями о сложных вещах, соответствующими играми и профессией - можно констатировать факт "быстрого взросления особенных детей" в 5-7 лет. Подобные личности не могут как-то социально подняться над такими же как сами, не способны играть и состязаться с нормальными сверстниками, поэтому попросту жаждут стать взрослыми и "героями" для своих детей или жён.
. Например, "рано повзрослевший мальчик" из-за пропажи реального социального соревнования и соответствующего удовольствия прироста коры мозга не ценит в противоположном поле такую категорию как быстрее. Став взрослым ему всё равно какая у женщины гибкая и легковесная для производства каких-то домашних работ фигура, что возбуждается не глазами и раздумьем над более сложным устроенным супружеством, а ощущением социальной высоты и физиологического удовольствия от минета (отличная от мужской большая грудь и длинные волосы). Более того, даже и еда ему нужна неприхотливая, а лишь более сытная для быстрого насыщения так ценимых им мускулов и роста с объёмом. Зато получить власть над слабым полом с ребёнком шантажом развода очень легко, как и наконец-то осуществить свою детскую мечту стать папочкой.
. Например, у "рано повзрослевшего мальчика" формирование коры головного мозга вышележащими уровнями происходит хаотически случайным способом и с очень малым числом низовых элементов. Где-то что-то удачно сказал, удалось обмануть или просто уступили; сказка или быль, доброта родителей или же воспитательницы становятся набором практически не взаимосвязанных между собой доминантов. Можно сказать что подобная "личность" целиком состоит из множества каких-то измов, которые вместе могут быть собраны лишь на супруге или ребёнке путём прессинга с запугиванием.
. P.S. Не мечтают мужчины о семье и ребёнке, поскольку в детстве у них подобных мыслей не было ни когда. Приходится мириться с надобностями слабого пола, т.к. это делает женщину очень крутой и самостоятельной, сексуальной и заботливой. Взялся за гуж — не говори, что не дюж!
6 ответов849 просмотров

  • Пользователь
    30 марта 2016, в 15:28#1
    . Как уже отмечалось особо не отягощённые интеллектуальным трудом особи мужского пола перестают играть в игры в 5-7 лет, которые у сверстников всё время усложняются. Они выбывают из реального социального соревнования и жизнь для них приобретает скучный характер. Мечтают стать взрослыми, дабы стать "героями" для жён и детей - получать удовольствие от объединения разнохарактерных воспоминаний детства, что из-за соединения нейронов в единый комплекс близко к физическому. Но имеются и другие типы "личностей", которые так же как и женщины мечтают обзавестись потомством (термин происходит от королей и крестьян с ремесленниками, жаждущими передать накопленный опыт и дело всей жизни близким людям). Не рассуждая о лимите и прочих приживалок, которым нужна уверенность в крыше над головой и безбедной, не отягощённой напряжённой работой жизни, необходимо упомянуть о так называемых чиках. Они так же как и "дети выходного дня" не могут играть с нормальными из-за образования адреналиновой зависимости. Удовольствие приносит конфликтность, которая, как кофе или же сигареты, ускоряет обмен веществ в организме, позволяя ко всему ещё и без устали двигаться телом. Из-за длительности подготовки к сексу с необходимым соответствующим настроением с ними не хотят общаться женщины, поэтому приходится покупать любовь за деньги или же услуги. Не желая всю свою жизнь жить в постоянном напряжении сил для супруги чики стремятся сделать так, чтобы благоверная не могла обменять их на кого-то другого: хотят детей. Таким же поведением отличаются импотенты или же люди с физическими недостатками, престарелые.
    . Например, даже мало образованные или бедные люди находят себе пару для честной совместной жизни. Толстячки или длинные понимают о себе, поэтому не зарятся на ярких красоток. Но чики оказываются "всех умней", поскольку "умеют жить" и быть настойчивыми - наглые "завоеватели женских сердец".
    . Например, песенки наших дней полны глубокого голубого смысла. По жизни конфликтные менты и торгаши рулят государством, поэтому их с удовольствием за деньги или же удачную карьеру обслуживает творческая элита. Либо ты с ними и покупаешь баб, при помощи детей выкручиваешься как умеешь, либо думай и поступай как тебе это внушают с "модных" шлягеров наших дней.
    [url=http://qps.ru/2u7TL]Кристина Орбакайте[/url] против старых добрых времён и [url=http://qps.ru/oFDAl]Аллы Пугачёвой.[/url]
    [Без секса и соответственно семьи с детьми мир женщин никчёмен и пуст, тогда как мужчина с головой в интересной с детских лет и соответствующих игр работе. Готовясь к воспитанию детей женщина не приемлет юмор и смеётся лишь над детскими глупостями, тогда как первопроходец мужчина, готовый экспериментировать и открывать новое, даже и над собственными ошибками].
    . Например, в США снимают по три урожая в год, тепло и сухо с малой потребностью жилья, поэтому вполне возможна безработица. Увольняют же по старому доброму христианскому обычаю тех, кто не имеет семьи и детей - как бронежилет для мента дети спасательный круг для неуверенного в себе мужика. Они же диктуют "моду" для не имеющих собственной культуры или же мозгов людей.
  • Пользователь
    30 марта 2016, в 15:31#2
    Ссылки не прошли.





  • Пользователь
    31 марта 2016, в 22:18#3
    И к чему все это???????????? Дети наше ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    01 апреля 2016, в 09:26#4
    Ответ дляleonid64 на сообщение от 31.03.2016: И к чему все это???????????? Дети наше...
    И к чему все это???????????? Дети наше ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
    У здоровых женщин - да: муж, секс, деньги и семья. У "не очень "мужчин" - то же самое. Даже у одиноких женщин имеются алименты, либо сбылась мечта всего детства, но реальные мужчины тут не пускаются в пляс, а вздыхают: дорого, ещё и дома проблемы и непонятки стали возникать.
  • Пользователь
    01 апреля 2016, в 21:33#5
    Что то я смотрю у Вас все с ног на голову поставлено! : дорого, проблематично, непонятки. это сейчас так реальные пацаны рассуждают что ли? Да мелкий нынче пошел народ... В наше время не смотрели дорого, проблематично, старались родить пацана наследника, продолжителя рода и фамилии генофона, защитника. Родилась девченка бракодел говорили. У Вас рождались дети желанные в браке? не по залету, лишь бы никто не узнал? и спихнуть в дет дом? Так вот когда слышишь "У тебя СЫН!" или ДОЧЬ. Чувства переполняют так что не чувствуешь земли под ногами, горд, вдохновлен, умиротворен, понимаешь что не зря живешь! и поверь к этому чувству не возможно привыкнуть. у меня такое было шесть раз!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    27 апреля 2016, в 19:08#6
    Ответ дляleonid64 на сообщение от 01.04.2016: Что то я смотрю у Вас все с ног на...
    Леонид , вы настоящий мужчина и человек !
    Тут ведь на форуме люди разные ...Дисман вон уже лет 5 тут , очень интересные статьи пишет , так иногда даже смешные что я вот читаю и думаю , думаю ...что у человека стряслось ?
    Дисман вроде одинок , живет с мамой ...так что не судите строго :-)
    Вы хоть написали ...а многие уже и не пишут в его темы ...
  • Пользователь
    27 апреля 2016, в 19:08#7
    Ответ дляleonid64 на сообщение от 01.04.2016: Что то я смотрю у Вас все с ног на...

    Комментарий удален автором

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер