psyhologies.ru
тесты

Крик души

29 марта 2016, в 19:35
Пользователь
Здравствуйте, я никогда не обращалась в форумы , или вообще за советом про личную жизнь к кому-то, но сейчас просто на грани! История моя такая: есть мужчина с которым знакомы с детства , мы всегда были друзьями,но как я узнала 2 года назад он меня всегда любил, но нас как-то развело, перестали общаться совсем, он женился,у него родились детки ,а я вышла замуж! Мы встретились случайно 2 года назад, и начали общаться, я узнала, что он уходил от жены уже, но вернулся потому-что все же решил попробовать что-то наладить, узнала, что он все про меня знает, общих знакомых у нас много! Так мы просто общались, но я понимала, что меня тянет к нему, и как-то мы встретились на празднике в городе, и вместе отдыхали, у нас все так закрутилось нам было так хорошо вместе, встречались иногда, и я поняла , что влюбилась, но я не видела от него таких же чувств, хотя он такой человек не говорит много о чувствах! Я понимала, что он хочет что-то еще наладить с женой, и со мной ему хорошо, знала о проблемах в их семье, что жена пьет, не может завязать , не знаю , как часто, но точно знаю, что лечение она уже одно проходила, без результата! Я посоветовала ему попробовать наладить в семье , вообщем мы остались опять друзьями, общались иногда в интернете, по смс я видела, что не безразлична ему! Прошло около 2 лет, и тут мы общались, я ему сказала лечу домой, с мужем отношении никак,и ляпнула, наверное надо разводится, искать любовь ( в шутку так ему написала) , и он ответил, что тоже жить так больше не может с женой, дети конечно держут, но сам уже не может срывается! Он моряк, ушел в море и мы с ним общались каждый день, дообщались до того, что жить друг без друга не можем, он любит меня безумно, а я его! Вот он пришел с моря, с полной уверенностью что уходит от жены и будет ждать меня, когда я прилечу( живу я в другой стране) пожил он у мамы пару дней, мама в слезах, хочет помирить их, жена в слезах, детей настроила , что папа уходит , бросает их ,вообщем он вернулся домой , но говорит с женой не общается, только из-за детей там, что любит и ждет по прежнему, но как хотели вместе жить пока повременим, и стал пропадать, я ему пишу он вырубает интернет, или не отвечает, когда я пишу почему ты так поступаешь, он говорит то занят был,то уснул, но так же пишет , что ждет! Я себя уже извела, круги под глазами, не сплю, не ем , постоянно в слезах( хоть я не из плаксивых) я не знаю, что мне делать, как реагировать на все, встретит ли он меня, а что потом , я просто извела себя, не с кем поделится не могу, я просто не знаю, как все это пережить, осталось до моего приезда 1,5 недели ! Помогите мне советом, или просто мнением ! Буду благодарна !
9 ответов843 просмотра

  • Пользователь
    29 марта 2016, в 20:07#1
    Какое мнение? Струсил, наверное. И его понять можно: если такая проблема с женой, детей-то из головы не выкинешь: что с ними будет? Вас обнадежил и тут же продемонстрировал, что боится все рушить с семьей. Придется Вам взять себя в руки и смириться, что не на того попали. А понадеетесь, что все еще будет, ведь изведет же Вас этими метаниями: "То тебя люблю, то в семью ради детей возвращаюсь".
  • Пользователь
    29 марта 2016, в 20:22#2
    Ответ дляtouche на сообщение от 29.03.2016: Какое мнение? Струсил, наверное. И его...
    Дети как-то живут с ней пока он в море, она не совсем конченная алкашка! Я наверное не могу найти в себе силы расстаться с ним :(
  • Пользователь
    30 марта 2016, в 00:24#3
    Интернет и смс-это одно,а живой человек рядом-это совсем другое.Вам особо терять нечего,как я поняла,приезжайте,встретитесь,пообщаетесь глаза в глаза,а там что-нибудь и решится.Все же жизнь доказывает.что "лучше сделать-и жалеть,чем жалеть о несделанном".
  • Пользователь
    30 марта 2016, в 09:05#4
    Ответ дляPeppita на сообщение от 30.03.2016: Интернет и смс-это одно,а живой человек...
    Да, я понимаю, но мы были вместе, я знаю как это быть с ним, и я перавый раз почувствовала что такое счастье именно с ним, настоящее счастье! По этому мне тяжело отказаться от него , и потерять страшно! Конечно я попробую ,хоть мне и совестно , что я получается лезу в семью , но думать о других тоже всегда нельзя!
  • Пользователь
    30 марта 2016, в 09:20#5
    Ответ дляEl99 на сообщение от 29.03.2016: Дети как-то живут с ней пока он в море...
    Но Вас же настораживает, что "вырубает интернет, не отвечает, занят был..." И, самое главное, "как хотели жить вместе, пока повременим". Вот это состояние, что перед Вами, как перед котенком, бантик на веревочке, и все раскачивается то туда, то сюда.
  • Пользователь
    30 марта 2016, в 12:04#6
    Да, я как на качелях , он то заонит говорит люблю жить не могу, то пропадает, а самое главное, что я даже не уверенна встретит ли он меня, как обещает , но каждый день говорит, что встречу, жду! Я по жизни веселый человек, но сейчас меня словно подменили, и меня это состояние затягивает ! Не могу найти в себе сил пережить , переждать время и уже в жизни убедится встретит ли, какие поступки увижу от него, или наоборот полный игнор ко мне! Ожидание это, и нервы, просто уже убивают!
  • Пользователь
    30 марта 2016, в 12:14#7
    Ответ дляEl99 на сообщение от 30.03.2016: Да, я как на качелях , он то заонит...
    А что делать?! В жизни так всегда: самое мучительное - это неизвестность, зыбкость положения. Но, все-таки, контролируйте себя и свои эмоции: никто за Вас это не сделает. Здоровье и ощущения себя, внутренней уверенности - это важно. Потерять себя несложно, возвращение к себе - процесс болезненный и очень трудный.
  • Пользователь
    30 марта 2016, в 15:22#8
    Ответ дляtouche на сообщение от 30.03.2016: А что делать?! В жизни так всегда: самое...
    Спасибо большое, я решила расстаться , теперь надо набраться сил это пережить!
  • Пользователь
    30 марта 2016, в 15:39#9
    Ответ дляEl99 на сообщение от 30.03.2016: Спасибо большое, я решила расстаться ...
    М.б., и правильное решение. Понимаете, наверное, что груз его прежней жизни, будет и над Вами висеть. Да, и нерешительность его, тоже говорят о том, что нужно поберечься таких отношений.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер