psyhologies.ru
тесты

Экспериментаторы и манипуляторы -кто они: больные или циники?

03 апреля 2016, в 11:50
Пользователь
Каждый из нас встречал их в своей жизни: одни с горящими глазами говорили о важности того или иного, другие ловко пытались вовлечь или вовлекали вас в какое-то дело.проект и пр. Далее вы всегда сожалели о потерянном времени и у вас осталась обида,на то, что вас использовали.не так ли? Кто они: нездоровые люди или ловкие циники? Как избежать общения. а иногда и дать психологический отпор?
1 ответ559 просмотров

  • Пользователь
    04 апреля 2016, в 20:54#1
    Странный вопрос,если честно.У вас что,при "вовлечении" в какое-то дело свои мозги напрочь выключаются?При любой экзальтации вовлекающего самому подумать никто не возбраняет.Или желание услужить и выглядеть в чужих глазах хорошим пересиливает разум?
    Никто и никогда не могш меня ни заставить,ни убедить сделать что-либо,что мне не хочется или не нравится.И с кем общаться или нет-решаю всегда я.Не хочу,неприятен мне человек-всегда есть возможность уйти,навязывается-сказать напрямую,что он мне неинтересен.И что он при этом будет про меня думать,мне глубоко фиолетово.Учитесь не зависеть от чужого мнения(читай-ценить себя),тогда и вопросов таких не будет.
  • Пользователь
    04 апреля 2016, в 21:48#2

    Комментарий удален автором

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер