psyhologies.ru
тесты

Как себя вести?

16 апреля 2016, в 02:26
Пользователь
Всем добрый вечер! Не знаю как поступить..я живу на северном Кипре. Два месяца встречаюсь с мужчиной, он местный. 39 лет, в разводе, ребенок живет с мамой. Все прекрасно, полное взаимопонимание, забота с его стороны. Есть один нюанс. По пятницам он с друзьями ходит в ...(не баню :)) бар. У них давно такая традиция. Это как турки, пятница суббота обзательно где-то шляться, бегать пить пиво, мужская компания. Первый месяц я высказывала свое недовольство, пробовала поговорить. Теперь очередная пятница и очередной его бар. Как себя "интересно" повести? Дашь на дашь я не хочу, он ревнивый, но на то есть основания, бары тут как раз заполненны извращенцами либо мужскими компаниями. Вопрос, поднимать ли эту тему снова в сто писятый раз или сделать вид, что все в порядке и меня это вообще не трогает? девушки и жены его друзей истерят, закатывают скандалы. Их поведение мало чем отличается от истеричных турчанок.
3 ответа575 просмотров

  • Пользователь
    16 апреля 2016, в 11:56#1
    "Сделать вид, что все в порядке и..." - надолго Вас хватит? Могу предположить, в среду уже начнете дергаться. "Истерить и закатывать скандалы" - тоже на больших любительниц, изматывает похлеще молчания. Самое печальное, что он все равно повернется и уйдет. Принять, как данность. Раз уж выбрали такого.
  • Пользователь
    17 апреля 2016, в 01:38#2
    Можно как-то хотеть изменить мужчину,если вы его встречаете "тепленького",только от мамы-папы,лет в 18-20,и то вряд ли.А вы встретили взрослого мужчину с сформировавшимися привычками и традициями.Тут уж или принять такого,как есть,как сказала touch,или уходить.
  • Пользователь
    17 апреля 2016, в 11:22#3
    Судя по написанному,для Вас такие походы любимого мужчины являются проблемой.А,любую проблему нужно решать,иначе наступят необратимые последствия и банальной раздражительностью тут уже не отделаться.Решая проблему на начальном этапе,вы обезопасите себя от упреков мужчины,который может заявить-Ведь раньше терпела,а значит сейчас просто придираешься.Другое дело,если вы заранее и в спокойной беседе с мужчиной выскажите свое недовольство в мягкой форме и предложите ему два варианта решения-либо он пойдет вам на встречу и тем самым покажет свою любовь и заботу в действии,либо,откажет вам в этой МАЛОСТИ ,и тогда можно заявить-если в такой малости отказано,то в большем точно откажет.Следовательно и любви никакой нет.Решайте проблему и чем раньше начнете,тем спокойнее и стабильнее будет работать ваша нервная система в будущем.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер