psyhologies.ru
тесты

:D

19 апреля 2016, в 19:42
Пользователь
Всем привет! Хочу поделиться своими некими переживаниями , чувствами) И прошу небольшой помощи!)
Дело в том, что я не могу понять, что за чувства я испытываю к своей подруге! Подруга старше меня на 5 лет)Мне 21, ей 26)Разницы в возрасте я не ощущаю) Общаемся не так давно, около 4 месяцев.Но за этот короткий период у нас сложилось очень близкое общение, видимся 5-6раз в неделю и проводим день или ночь вместе)) но видимся не вдвоём , а в небольшой компании)) Помимо этого каждый день желаем друг другу спокойной ночи и доброго утра) Не успеваем разойтись по домам , уже переписываемся...Переписываемся почти 24 часа в сутки и созваниваемся))
Последний месяц я стала замечать , что меня очень тянет к этому человеку, мне хочется просто быть рядом , хочется общаться, видеть, слышать , хочется держать за руку , а иногда даже и поцеловать.Но не больше! Никаких сексуальных фантазий не было. (У меня есть молодой человек и с этим все слава богу впорядке!)Она проявляет некие знаки внимания, говорит что любит, обнимает и даже иногда целует просто в щёку или в губы, бывает зачем то кусается, а я на это стараюсь не реагировать, потому что стесняюсь и боюсь что может что то заподозрить)Не понимаю что за чувства такие????
0 ответов360 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер