Средство от тревоги, стресса, панических атак. Кто что думает?

20 апреля 2016, в 11:57
Пользователь
Добрый день!

В Италии ученые разработали новую методику борьбы с тревогой, стрессами и паническими атаками. Средство представляет собой несколько музыкальных треков. При минимум 13-минутном прослушивании в наушниках в состоянии стресса наступает облегчение. По утверждениям источника, эта методика никак не связана с обычными музыкальными терапиями, медитативными методиками или плацебо, для сбора данных использовались инструменты, такие как ЭЭГ и МЭГ. Побуждаемый чувством тревоги и стресса, наш мозг излучает определенную электрическую активность на определенных частотах, которые соответствуют определенному состоянию человека.
Наука показывает, что можно ввести частоты мозга в резонанс с помощью физического принципа.
Алгоритм основан на генерации определенных разностей фаз в песне (поп / легкая музыка). Этот фазовый сдвиг переводится на центры высшей фурнитуры в характерных паттернах состояния спокойствия и благополучия, и приводит слушателя к запрограммированной активности мозга.
Результатом является ощущение спокойствия, легкости и открытости.

В Италии это средство себя неплохо зарекомендовало, получают много отзывов с благодарностями. Сейчас думаем продвигать эту систему в России, но для этого хотелось бы сперва протестировать на наших людях.

Если есть желающие (максимум 20 человек) бесплатно опробовать нашу систему - пишите в личные сообщения, нам важно Ваше мнение!

P.S. Просьба к людям, не страдающих подобными недугами: не пишите нам в ЛС, для Вас есть комментарии.
14 ответов1914 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер