psyhologies.ru
тесты

Ненавижу всех - начальство, преподавателей, соседей... Просто убить хочется

20 апреля 2016, в 14:07
Пользователь
В последнее время просто нет сил терпеть ВСЕХ. Я студентка, учусь и работаю, снимаю комнату. В последнее время просто куча проблем с учебой, е успеваю делать никакие работы, про курсач вообще молчу. На работе вообще все непонятно, у начальницы постоянно меняется настроение, и от этого зависит ВСЕ. Когда у нее настроение плохое, то я сразу плохой работник, мне устраивают скандал за любую мелочь. При этом, я часто не успеваю сделать что-то из своих обязанностей, потому что она все время посылает меня по своим личным поручениям - сбегать в магазин ей за едой, положить ей на телефон, отнести ее вещи в ателье, потом забрать их оттуда и т.д. Кроме того, мне постоянно поручают работу, которая к моим обязанностям не относится, и из-за этого я не успеваю выполнять свои обязанности. Мне просто ужасно надоело все это, выполнять горы всякой ерунды и слышать сплошные наезды... Сначала сделай так, потом вот так, а потом я виновата, что мысли читать не умею. Задолбало ужасно... Не потому что я такая впечатлительная фиалочка, а потому что каждый наезд - это риск, что меня уволят, а потерять работу я не могу, родители не могут меня обеспечивать. А другую приличную работу в офисе студентке сложно найти, а в Макдак идти работать не хочется.
Утром не хочется идти на учебе (там горы невыполненной домашки), днем не хочется идти на работу (не знаешь, за что тебе сегодня скандал устроят), а вечером не хочется идти домой - потому что там соседи по квартире. И главное, что соседи - не самые плохие, просто я уже НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ИХ, не хочу сталкиваться с ними, когда иду на кухню, я просто мечтаю жить отдельно... мне некомфортно в квартире, где живет кто-то еще. Я стараюсь лишний раз на кухню не выходить, даже за чаем. А снимать отдельную квартиру нет денег.
После работы стараюсь вернуться домой как можно позднее, чтобы эти долбаные соседи уже легли спать...
Понимаю, что, наверное, проблема во мне. Я тупой мизантроп. Надо и с соседями дружить, и перед начальницей заискивать, как все делают... А у меня просто сил уже нет все эти рожи видеть, и получать одни наезды. Ни времени, ни денег, ни элементарного хорошего отношения. Сегодня расплакалась в автобусе, пока на работу ехала. Думала о том, что если бы сейчас автобус взорвался, мне бы не пришлось переться на эту ненавистную работу. Боюсь, что однажды сорвусь и плохо будет всем...
6 ответов908 просмотров

  • Пользователь
    20 апреля 2016, в 15:28#1
    Тут в соседней теме музыку Тото Кутунио предлагают слушать.
    Сходите, послушайте.
  • Пользователь
    20 апреля 2016, в 16:05#2
    Да, что-то рвет Вас на части. По-моему, Вы уже сорвались, и автобусу не нужно взрываться.
  • Пользователь
    20 апреля 2016, в 16:18#3
    Здравствуйте.
    Мне кажется, 90% ваших проблем от неумения выстраивать личные границы. Это можно и НУЖНО делать и с соседями, и с начальницей. Вы знаете ведь, наверное: безмолвный исполнитель заслуживает своего положения. Посмотрите, до чего довела вас ваша "немая" позиция. Нервный срыв ведь уже практически. Выберите выходной и.. отрегулируйте как-то эту тему. Начальнице можно прямо сказать, что пока с основной работой не успеваете. Если не истеричка психованная, должна понять. Если нет, можно и другую работу подыскать. С вашим окладом должности, надо думать, не залёживаются.
    P.S Не понимаю, к чему #2 комментарий. Предыдущему вторить?
  • Пользователь
    20 апреля 2016, в 18:23#4

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    20 апреля 2016, в 19:05#5
    А вы не думали продать почку, чтобы обеспечить свое существование?
  • Пользователь
    20 апреля 2016, в 19:13#6
    Вы просто устали, работать и учится трудно
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    21 апреля 2016, в 11:32#7
    Кроме констатации негативных фактов,нужны и мысли о том,как из всего этого многообразия отрицательных эмоций выходить.Ждать рецептов от общество для разрешения данной ситуации можно сколь угодно долго.Но,так и до старости не далеко.Вместо этого стоило бы успокоится и на холодную голову подумать-что я сама могу сделать,чтоб переломить ситуацию?Постепенно и мысли придут в голову здравые.И учится станете лучше,понимая,что от этого зависит ваша карьера как специалиста в своей области.И работу можно будет уже искать соответствующую,не боясь стать девочкой на побегушках.И оценивать вас начнут на работе соответственно,что позволит снимать жилье повышенной комфортности.А,вот продолжать искать выплеска своего негатива в различных публичных местах,не имеет смысла,так как саму проблему такое поведение не решает.
  • Пользователь
    29 апреля 2016, в 05:53#8

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    30 апреля 2016, в 13:04#9

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер