Она меня бросила, не понимаю за что
22 апреля 2016, в 20:28

Пользователь
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять свою девушку.
Мы уже встречаемся почти год, все было просто идеально.
Но в последний месяц она стало как то другой: все время говорила со мной с плохим тоном, нервная была, из за пустяков ссорилась потом мирилась, и так несколько рас.
В ответ я слушал ее, а дальше и я сам стал нервным из за ссор и был очень грубым.
Неделю назад она попросила сделать паузу...
Я спрашивал почему, что случилось? она говорит Я НЕ ЗНАЮ!
несколько дней прошло, она звонит, говорит "давай встретимся, не хочу, чтобы мы охладели друг к другу".
...встретились, поговорили, все нормально!
Прошел еще 2 дня, она пишет "извини, давай еще паузу"
Я опять спрашиваю почему, за что? а она говорит Я НЕ ЗНАЮ, ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ!
Сколько бы и не спросил у нее, ответ только НЕ ЗНАЮ!
Пожалуйста помогите понять ее.
Помогите понять что означает НЕ ЗНАЮ.
P.S. Другого парня точно нет, и она точно не влюбилось в другого.
Мы уже встречаемся почти год, все было просто идеально.
Но в последний месяц она стало как то другой: все время говорила со мной с плохим тоном, нервная была, из за пустяков ссорилась потом мирилась, и так несколько рас.
В ответ я слушал ее, а дальше и я сам стал нервным из за ссор и был очень грубым.
Неделю назад она попросила сделать паузу...
Я спрашивал почему, что случилось? она говорит Я НЕ ЗНАЮ!
несколько дней прошло, она звонит, говорит "давай встретимся, не хочу, чтобы мы охладели друг к другу".
...встретились, поговорили, все нормально!
Прошел еще 2 дня, она пишет "извини, давай еще паузу"
Я опять спрашиваю почему, за что? а она говорит Я НЕ ЗНАЮ, ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ!
Сколько бы и не спросил у нее, ответ только НЕ ЗНАЮ!
Пожалуйста помогите понять ее.
Помогите понять что означает НЕ ЗНАЮ.
P.S. Другого парня точно нет, и она точно не влюбилось в другого.
-
Пользователь22 апреля 2016, в 21:05#1Если точно не влюбилась-) и точно нет никого, м.б., в Вас разочаровалась? А как понять "не знаю"? Дайте ей какое-то время, постарайтесь быть предупредительным, тактичным, терпеливым. Пусть человек сам разберется, что с ней сейчас происходит.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь22 апреля 2016, в 21:05#2Вы год встречаетесь и не знаете, а мы откуда можем знать
И сколько вообще можно встречаться? Вы предложение руки и сердца, когда будете делать?
Вы вообще к ней как относитесь? Она вам зачем? -
Пользователь22 апреля 2016, в 21:10#3Может Быть вы правы, но мне очень больно без нее.
А как вернуть не знаю(
Может время и поможет. -
Пользователь22 апреля 2016, в 21:15#4Я ее очень люблю.
Я точно знаю что она мне нужна.
Да, она в последнее время часто мне говорила когда мы ругались, и я так грубо говорил ее о ее недостатках, она спрашивала: "зачем я тебе, если ты видишь только плохое во мне"
>>>>>
Конечно я хочу сделать ей предложение, но не сейчас, сейчас у меня серьезные проблемы по поводу финансов(но это тоже никак не влияет на отношение). -
Пользователь22 апреля 2016, в 21:29#5Сами пишите, что были "очень грубым", теперь делаете вид, что совсем не понимаете, почему девушка ушла. Молодец она. Потерпела, послушала, посмотрела...и поняла, что достаточно.
-
Пользователь22 апреля 2016, в 21:31#6
серьезные проблемы по поводу финансов
А это точно не отговорка?))
А то за финансовыми трудностями, последует еще что нибудь Мой совет:делайте предложение сейчас или не морочьте девушке голову -
Пользователь22 апреля 2016, в 21:35#7А действительно, зачем она вам, если вы видите в ней только плохое? Заканчивайте критиковать, сами не подарок
-
Пользователь22 апреля 2016, в 21:42#8Да, но я же сказал, я был грубым когда она доводила меня до этого.
Сам я никогда плохо не обращался к ней, пока она не начала стать нервной, что ни говорю ее раздражает. -
Пользователь22 апреля 2016, в 21:48#9Когда человек нервничает думаю только тогда и начинает видеть плохое.
я не критикую, просто мне нужно понять ее.
ok, предположим она ушла, потому что я груб, но ведь она довела меня до этого:
Ее тон, как она говорила со мной...
я рассказываю, даю свое отношение к чему либо, свое мнение о чем то...и она таким тоном отвечает мне, что я просто не знал за что, а ведь раньше так не было...
...раньше, даже если мы не сходились в чем то, все равно все было в хорошо, и я и она, мы понимали что у нас не все будет идеально, ровно в одну линию. -
Пользователь22 апреля 2016, в 22:08#10
но ведь она довела меня до этого:Ее тон, как она говорила со мной...
Может это вы ее сначала довели? ))я рассказываю, даю свое отношение к чему либо, свое мнение о чем то...и она таким тоном отвечает мне, что я просто не знал за что, а ведь раньше так не было...
Точно вы ее довели.
...раньше, даже если мы не сходились в чем то, все равно все было в хорошо, и я и она, мы понимали что у нас не все будет идеально, ровно в одну линию. -
Пользователь22 апреля 2016, в 22:08#11Я бы посоветовала Вам уйти на время в тень - чем больше Вы будете настаивать на выяснении причин, тем больше будете раздражаться. Мне сложно судить по Вашим скудным объяснениям, что именно произошло - но резкие изменения не происходят просто так.А может Вы просто что-то не заметили раньше?
-
Пользователь22 апреля 2016, в 22:11#12Тут правильней было бы задать вопрос - почему она вообще с вами была)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Стараюсь для других, а сама несчастна»
Никогда не поздно обрести веру в себя
Почему у многих родителей действительно есть любимый ребенок
10 жизненных советов от вашего… кота
Мы выбираем друзей со схожими проблемами?
«Мне снится бывший»
«Мать во всем видит негатив, не хочу с ней общаться»
Ходить и(ли) бегать?
Сегодня читают
досье
-
Что такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях