psyhologies.ru
тесты

тактильный контакт

23 апреля 2016, в 17:47
Пользователь
Добрый день! Имею на руках заключение клинического психолога. Среди прочих моментов, верно определенных по результатам психологических тестирований, указано: фрустрированность узко-тактильных контактов. Надо сказать, что последние годы часто одна, муж в командировках.. Как это преодолеть?
1 ответ730 просмотров

  • Пользователь
    24 апреля 2016, в 11:19#1
    "Фрустрированность" преодолевается реализацией. Ну или глубокими внутренними изменениями, позволяющими исчезнуть потребность и т.д. и т.п. Только в данном случае, не понятно - зачем.
    Намного проще реализовать - обнимашки :)

    ПС. А как вам протестировали "узко-тактильные контакты"?
  • Пользователь
    21 марта 2017, в 14:48#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 07:43#3

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 марта 2017, в 11:18#4

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Принять свое несовершенствоПринять свое несовершенствоПринятие себя требует серьезной внутренней работы. Одним удается спокойно относиться к своим недостаткам, другие пытаются держать все под контролем. Чтобы достичь внутреннего равновесия, необходимо перестать спасаться бегством и решиться заглянуть в себя. Как мы устроены? Чего боимся? Что мешает быть собой? Ответы помогут вспомнить о талантах, нереализованных амбициях, признать свою красоту и начать заботиться о себе. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер