psyhologies.ru
тесты

Помогите разобраться...Стоит ли тратить себя на это?

24 апреля 2016, в 19:18
Пользователь
Мне 25 лет. Год назад я познакомилась с мужчиной в интернете. Ему сейчас 39 лет. Мы встретились в апреле прошлого года один раз, он мне очень понравился и я ему тоже. Но он сразу исчез. Меня это очень удивило, так как я видела, что понравилась ему. Пару месяцев назад, я случайно через друзей вышла на его страницу в соц. сети. Добавила его в друзья, он принял мое предложения. В его анкете указанно, что он женат на такой-то-такой-то уже 5 лет. Но фотографий с ней совместных нет. Когда я зашла на ее страницу, там было много фоток со свадьбы и детей. У них 2 мальчика. Меня это ввело в шок.

Недавно у меня был день рождения, он меня поздравил, мы немного поговорили. Он сказал, что разведен, предложил встретиться и поговорить. При встрече сказал, что встретился тогда со мной как раз только после развода, и потом у него отец заболел, надо было уехать, затем на работе по командировкам закрутился. Я его спросила, почему в соц.сети до сих пор указанно, что он женат. Это его очень удивило, сказал, что сам не знал, редко туда заходит, надо убрать.

Прям в ресторане стал ко мне приставать, мы даже не притронулись к еде, все время целовались. Но тем не менее, я ушла домой после этого. Хотя было трудно вырваться из его объятий. Через пару дней мы снова встретились и я провела у него ночь. Он начал целовать и прижимать меня еще на улице, очень страстно, я думала он меня прям там изнасилует. Когда он привел меня к себе домой, накинулся как с голодного края. У меня такого еще не с кем не было. Он был очень не сдержан, обнюхивал, вылизывал, высасывал, и все этот длилось очень долго, потом еще и еще. В общем всю ночь с небольшими перерывами. Он биолог, доктор наук, отрывался чтобы обсудить с кем-то по скайпу, какие-то научные статьи. Потом снова на меня накидывался. Мне кажется в этом есть что-то нездоровое.

Когда я пошла утром в ванную, меня ждал очередной шок. Вся моя шея, и другие части тела были в темно-фиолетовых засосах. У меня никогда их не было, вот теперь обматываюсь платком и хожу только с распущенными волосами. Такие синяки никакая тоналка не замазывает. Он мне звонит, называет своей девушкой.

В его квартире меня насторожило несколько вещей. Во первых, беспорядок, отсутствие шкафа с одеждой...только пара брюк и рубашек валялось на диване. При этом он сказал, что забрал все свои вещи от бывшей жены. В холодильнике пустота, только пачка готовых сырников. Может быть он там не живет, только водит девушек. Но с другой стороны у него там есть кот...не может же животное одно жить в квартире.

Я не знаю, что теперь делать. Мне он понравился, очень умный, образованный человек. Но с другой стороны эти засосы, не жилая квартира...непонятная ситуация с бывшей женой. Других вариантов у меня на данный момент нет. Вернее есть, но они мне не нравятся. Или внешность не та, или профессия, туповаты, либо ещё хуже - наркотики. А этот красивый, образованный, не пьет, не курит. Что мне делать? Нормально ли то, что он оставил на мне засосы? А то, что у него в холодильнике ничего нет кроме сырников? А то, что у него такая повышенная возбудимость и сексуальная активность? Может это болезнь? Может он на всех так кидается?
10 ответов1365 просмотров

  • Пользователь
    24 апреля 2016, в 20:55#1
    Готовьтесь к наручникам и к хлысту. Он вам еще задницу надерет.
  • Пользователь
    24 апреля 2016, в 21:12#2
    Нормально ли то, что он оставил на мне засосы? А то, что у него в холодильнике ничего нет кроме сырников? А то, что у него такая повышенная возбудимость и сексуальная активность? Может это болезнь? Может он на всех так кидается?
    Вы здровых/сексуально активных мужчин никогда не видели что ли?
    Да еще и оголодавших, возможно...
    Про засосы можно же и сказать, наконец... Чтобы больше не оставлял...
    Сырники... А что у одинокого мужика/ученого должно быть в холодильнике? Ну... может быть колбасно-сырная нарезка еще...))
    Или кастрюля с борщом?)
    PS. Если бы мой муж жил один, у него бы в холодильнике были готовые блинчики с начинкой, сыр/кобаса и пельмени (и то не факт).)))
  • Пользователь
    24 апреля 2016, в 21:19#3
    Рисковая Вы девушка.
  • Пользователь
    24 апреля 2016, в 21:25#4
    В общем всю ночь с небольшими перерывами. Он биолог, доктор наук, отрывался чтобы обсудить с кем-то по скайпу, какие-то научные статьи. Потом снова на меня накидывался.
    Ага, ну ночью-то оно самое оно - научные статьи обсудить)))) В перерывах между актами)))
    Да нормально всё, дома жена, дети, хата для себя и баб. Жене тоже про командировки трёт, звонит вот даже, когда с вас слазит. В перерывах. Ну правильно, не курит же, еще чем в них заняться.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    24 апреля 2016, в 21:30#5

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    24 апреля 2016, в 21:32#6
    Главный вопрос.А вы хоть кайф сами получили...Есть что-либо кроме засососов и синяков?
  • Пользователь
    24 апреля 2016, в 22:07#7
    Не стоит тратить себя на это. У мужика седина в бороду, бес в ребро. Кризис среднего возраста. Врет, что развелся. Может, сваливает от жены периодически, потом обратно возвращается. Вам оно надо, такой гулёна?
    Красивый, образованный, не пьет, не курит...даа, в России таких много не найдешь, я вас понимаю. Потому и ведет себя подобным образом, так как знает, что на него всегда будет спрос.
    Советую вам покрутить с ним эротический романчик,если вам это, конечно, нужно, но на серьезное не рассчитывайте. Поищите красивого образованного мужа за границей. Там с этим порядок. Но если ждете серьезных отношений - с ним не связывайтесь - разочаруетесь.
  • Пользователь
    24 апреля 2016, в 22:37#8
    А этот красивый, образованный, не пьет, не курит. Что мне делать? Нормально ли то, что он оставил на мне засосы? А то, что у него в холодильнике ничего нет кроме сырников? А то, что у него такая повышенная возбудимость и сексуальная активность? Может это болезнь? Может он на всех так кидается?
    Так Вам к ГАДАЛКЕ, здесь что всем народом к нему в голову лесть? А мож так, а мож иначе! кто его знает ? У каждого своя пуля в голове. Не зря ведь говорят пуд соли надо съесть! А если серьезно пытайтесь заставить его себя вести по своим правилам, он либо примет и Вы его узнаете , либо отколится от Вас! Не Ваше к Вам не прилипнет!
  • Пользователь
    25 апреля 2016, в 15:38#9
    а статус-то в соцсети поменял или нет?)) вы лучше на это смотрите, а не на сырники..
  • Пользователь
    27 апреля 2016, в 18:02#10
    не тратьте свое время. женат. квартира для дев.кот спецом там. чтоб думали, что живет. а скайп...жена наверное звонила пока он в командировке. наивная Вы, юны)
  • Пользователь
    28 апреля 2016, в 11:26#11
    А что значит "тратить себя на это"?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер