psyhologies.ru
тесты

Влечение к человеку

25 апреля 2016, в 09:57
Пользователь
Добрый день. Мне 30 лет,аналитик, в данный момент одинока. Прошу прощения за сумбур. В феврале я стала инициатором общения с МЧ, как результат активная переписка, массаж, без секса. Забыла свою очень дорогую вещь для меня вещь у него, пришлось опять настаивать на встрече. (для меня это было унизительно, навязывание человеку, которому ты не нужна). Во 2 раз он сам предложил секс, все было неплохо, утром молча разошлись. Теперь я предложила просто секс, МЧ отказался, мотивируя, что ему тяжело общаться, вывожу его из зоны кофморта, напрягаю. После этого мне опять пришлось его навестить, я грохнулась (нервы расшатались) в обморок у его квартиры. Пригласил к себе, накормил, но потом выпроводил. У меня было дикий дискомфорт, плюс понимание, что я его бешу и раздражаю. Не ушла, так как ощущала дикое влечение к нему, возможно, надеясь, что получится склонить его к сексу. Физическая тяга к человку, я давно не испытывала таких эмоций. Сейчас у меня в голове дикий раздрай - я постоянно плачу, пытаюсь уйти в работу, хобби, только, чтобы не думать о нем. Головой понимаю, что я не могу от него требовать определенных эмоций (никто никому ничего не должен, мы же не требуем от микроволновки функций пылесоса), но внутренне не могу отпустить. Вроде ничего такого не было, а меня зацепило. Помогите мне, пожалуйста, у меня такое ощущение, что я лечу в тартарары. Сдерживаюсь, чтобы ему ничего не писать. Как с ним общаться, если вдруг придется (у нас общая компания друзей, редко, но пересекаемся)? Заранее благодарна. Или подскажите, как затащить его в постель (совместное светлое будущее с ним не интересует), чтобы успокоиться.
6 ответов837 просмотров

  • Пользователь
    25 апреля 2016, в 10:19#1
    Наверное, придется искать другие пути, чтобы успокоиться. Ведь все уже было достаточно явно с Вашей стороны, и человек отреагировал открыто. Что ж можно еще придумать?
  • Пользователь
    26 апреля 2016, в 01:16#2
    Господи,да человек вас,фактически,выставил за дверь.Так вы ищете способы,как влезть в окно? Самоуважение у вас есть,аналитик?Сходите в стрип-клуб,снимите мальчика,коль так невмоготу-и успокойтесь.
  • Пользователь
    26 апреля 2016, в 03:49#3
    Как на вас весна действует )))
    И видимо отсутствие секса, несколько лет
  • Пользователь
    26 апреля 2016, в 08:30#4
    Ответ дляPeppita на сообщение от 26.04.2016: Господи,да человек...
    Я тоже такая всегда такая гордая была. Не верила в захлест эмоций, а накрыло. Все такие умные, пока самих не касается. Мальчика снимать не годится - очень избирательна в связях...
  • Пользователь
    26 апреля 2016, в 08:30#5
    Да, скорее весна - гормоны играют.
  • Пользователь
    26 апреля 2016, в 08:44#6
    Понимаю, что волшебной таблетки, чтобы выключить эмоции не существует - значит надо постараться извлечь максимум пользы из текущего расклада. Все равно какой - никакой опыт. Всем отписавшимся большое спасибо за комментарии.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер