Форум

Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудить
в наших группах в социальных сетях:

Facebook
VKontaktE
Instagram
Одноклассники

Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.

проблема с эрекцией (как мне с ним деликатно поговорить)

27 апреля 2016, в 18:17
Пользователь
вопрос в частности к уважаемым мужчинам! в вкратце обрисую ситуацию: общаюсь с молодым человеком около месяца, друг другу нравимся, вместе оч хорошо. но как таковых отношений нет, почему то все свелось к встречам на выходные. НО внимание!!! из 4 раз, был нормальный один. сначала встает все ок, как только заходит минуты три и все, падает, либо разденемся ляжем и у него нет эрекции, а до этого была, пока целовались. он это никак не комментирует, мне неудобно спрашивать.
явно есть проблема, причина, он отдаляется, сводит все на нет, мне он нравится, как мне с ним деликатно поговорить об этом ?
или проще, МУЖЧИНЫ, если у вас проблемы с эрекцией, но дама нужна, нравиться, вы будете ей назначать свидания, как то поговорите, объясните ситуацию? или его молчание это "насрать значит" или комплексы. у меня все спасибо!
19 ответов5281 просмотр


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер