проблема с эрекцией (как мне с ним деликатно поговорить)

27 апреля 2016, в 18:17
Пользователь
вопрос в частности к уважаемым мужчинам! в вкратце обрисую ситуацию: общаюсь с молодым человеком около месяца, друг другу нравимся, вместе оч хорошо. но как таковых отношений нет, почему то все свелось к встречам на выходные. НО внимание!!! из 4 раз, был нормальный один. сначала встает все ок, как только заходит минуты три и все, падает, либо разденемся ляжем и у него нет эрекции, а до этого была, пока целовались. он это никак не комментирует, мне неудобно спрашивать.
явно есть проблема, причина, он отдаляется, сводит все на нет, мне он нравится, как мне с ним деликатно поговорить об этом ?
или проще, МУЖЧИНЫ, если у вас проблемы с эрекцией, но дама нужна, нравиться, вы будете ей назначать свидания, как то поговорите, объясните ситуацию? или его молчание это "насрать значит" или комплексы. у меня все спасибо!
18 ответов2303 просмотра


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер