psyhologies.ru
тесты

то ли инфальтильность то ли и правда так

04 мая 2016, в 17:22
Пользователь
очень хотелось устроиться в магнит.Был очень положительный опыт.Нравилось все.Коллектив,сама работа,но был дополнительным на лето сотрудником. надеялась что место освободится или магазин новый откроют ,но фиг мне.

я так же понимаю что мне повезло,что в других магазинах и половины этого нет,то крысиный коллектив,то управляющая гамно. А тут и коллектив нормальный,хотя не без этого,потом управляющая хорошая.

Дело во мне и я понимаю.Продавать мне трудно.Хотела к психу записаться,но та только в июне приедет. К другой ходила,та только отправляла к платным врачам неврологам,к каким то иглоугалыванием.

теперь я тут,в другом магазине где личные продажи во всей красе. в магнит косметике тоже были,но сколько заработал столько и получил. в магните я спокойно могла выехать и не отставать от всех показателем,короч получалось,а тут каждое утро унижаешься.

управляющая говорит что пока новенькая ,освоишься,потом попрет все,а зам говорит что у тебя выручки маленькие и что тебе мешает,а я сама не знаю что,стеснение,боязнь,что именно хз........... боюсь напортачить,а ведь все равно что-то такое будет,ведь говорят кто ничего не делает тот не ошибается.

от всего этого морально устала,а ведь и месяца не прошло. я себя не оправдываю. что я делаю не так,это спросить даже не у кого. готовлю мани на психолога.

потом думаю если позовут в магнит ,особенно продуктовый,то может к ним............ не знаю что делать.
4 ответа808 просмотров

  • Пользователь
    04 мая 2016, в 22:17#1
    cлушаю ваши комментарии .....
  • Пользователь
    05 мая 2016, в 00:13#2
    Начинаете работать на новом месте - начинаете читать проф.литературу-появляется уверенность-повышаются продажи. В чём проблема-то?
  • Пользователь
    31 мая 2016, в 10:00#3
    не все могут продавать. тяжелый труд. Другой работы нет совсем? по мне лучше дворником, хотя приходилось в торговле работать, но не люблю. характер там должен быть, коммуникабельность. инфантильность не причем. поучитесь на другую профессию, не ленитесь. поиск своего интереса -взрослый поступок. с психологом хорошо, но долго. Вам же характер ломать придется
  • Пользователь
    31 мая 2016, в 10:01#4
    Ответ дляScare на сообщение от 05.05.2016: Начинаете работать на новом месте ...
    Начинаете работать на новом месте - начинаете читать проф.литературу-появляется уверенность-повышаются продажи. В чём проблема-то?
    так тоже можно
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер